молочная продукция

102 750 RUB

Дата окончания приема заявок: 11.10.2023, 16:00

Лоты (1 шт)

  1. молочная продукция

    102 750 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ростовская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Творог. Кисломолочный продукт из коровьего молока с добавлением заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем сепарирования; ультрафильтрации; самопрессования и (или) прессования. Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка, цвет от молочно-белого до желтоватого с кремовым оттенком с массовой долей жира не менее 9%. Соответствие ГОСТ 31534-2012; ГОСТ 31453-2013; ГОСТ 32927-2014 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Срок хранения с даты выработки не менее 12 дней. Продукт не должен содержать ГМО. Упаковка: короб; фольга или пергамент по ГОСТ 1341, массой по 0.200гр -5000 гр. и маркировка по ГОСТ 51074-2003 и ТР ТС 022/2011 не указана 570 Килограмм не указана
    Сметана. Продукт изготовлен из нормализованных; восстановленных сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 20 %. . Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, в меру густая, слегка вязкая консистенция. Соответствие ГОСТ 31452-2012 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Срок хранения с даты выработки не менее 7 дней. Продукт не должен содержать ГМО. Упаковка: пластиковый стакан масса по 0.200гр., 0.500гр. герметично закрыт сверху фольгой и крышкой. Маркировка по ГОСТ 51074-2003 и ТР ТС 022/2011 . не указана 80 Килограмм не указана
    Сыр полутвердый. Продукт из коровьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов и технологий с низкой или высокой температурой второго нагревания с массовой долей жира в обезжиренном веществе от 45 % до 55 % . Корка должна быть ровной, тонкой, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми или полимерными, или комбинированными составами, или полимерными материалами. Цвет: от белого до желтого. Сыр должен иметь умеренно выраженный сырный вкус, консистенция должна быть эластично - пластичной, однородной по всей массе. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы, допускается отсутствие рисунка. Форма бруска: цилиндрическая или прямоугольная со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Соответствие ГОСТ 33631-2015; ГОСТ 32260-2013 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Срок хранения с даты выработки не менее 30 дней. Продукт не должен содержать ГМО. Упаковка - гофро-тара, масса одной головки не менее 2,5 кг, маркировка по ГОСТ 51074-2003 и ТР ТС 022/2011 не указана 100 Килограмм не указана

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 11.10.2023, 16:00

    Закупка завершена

  2. 23.01.2019, 21:57

    Закупка опубликована

Похожие тендеры