поставка продуктов питания

92 635 RUB

Дата окончания приема заявок: 27.06.2024, 11:01

  • номер закупки в системе: 44938485

  • Способ размещения: малая закупка

  • Дата начала: 24.06.2024, 11:06

Лоты (1 шт)

  1. поставка продуктов питания

    92 635 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Кемеровская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Крупа рисовая: Рис пропаренный длиннозерный "АгроМастер" ГОСТ 6292-93Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. 75,00 5 Килограмм 375,00
    Вермишель из твердых сортов пшеницы "Паутинка", производитель "Макфа", "Шебекинские" ГОСТ 31743-2017Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 130,00 14 Килограмм 1 820,00
    Макароны из твердых сортов пшеницы "Спирали", производитель "Макфа", "Шебекинские" ГОСТ 31743-2017Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 130,00 13 Килограмм 1 690,00
    Макароны, рифлёные из твердых сортов пшеницы "Улитки", производитель "Макфа", "Шебекинские" ГОСТ 31743-2017Состав: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.Вкус: свойственный данному изделию, без постороннего вкуса.Запах: свойственный данному изделию, без постороннего запаха. 130,00 13 Килограмм 1 690,00
    Масло растительное подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов, золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Физико-химические показатели - в соответствии с п.5.2.3. ГОСТ РОстаточный срок годности на момент поставки - не менее 80%.Промышленная упаковка - объем не более 1 л. 90,00 15 Литр; Кубический дециметр 1 350,00
    Овсяные хлопья "Геркулес" "АгроМастер" ГОСТ 21149-2022Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, степени плющения хлопья из натурального резанного ядра овса, сыпучие, без комкования. Не допускается наличие несплющенного ядра.Цвет: кремовый разных оттенков.Запах: свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус: свойственный овсяной крупе, без посторонних привкусов. 108,90 4 Килограмм 435,60
    Печенье "Топленное молоко" ГОСТ 24901-2014Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края.Поверхность: Гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности.Цвет: равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей.Вид в изломе: Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса.Упаковка: картонная коробка не более 5 кг. 420,00 5 Килограмм 2 100,00
    Повидло фруктовое в ассортименте ГОСТ 32099-2013 - "Повидло. Общие технические условия", термостабильное. СанПиН 2.3.2.1078-01, (и 1.6.3, 1.6.3.2). ТС 029/2012 - "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологическихвспомогательных средств". ГОСТ Р 51074-2003 Общие требования - однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция -густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. 650,00 5 Килограмм 3 250,00
    Шоколад Аленка молочный 90гр. ГОСТ 31721-2012Вкус и запах: Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.Внешний вид: Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая.Не допускается поседение и зараженность вредителями.Форма: Соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового.Консистенция: твердая.Структура: Однородная. 126,00 30 Штука 3 780,00
    Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается.Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок.Тара: тетра пак с трубочкой.Объем: до 0,2 л.Вкус: в ассортименте. 19,80 54 Штука 1 069,20
    Крупа рисовая: Рис круглозерный шлифованный "АгроМастер" ГОСТ 6292-93Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. 65,00 5 Килограмм 325,00
    Шоколадный батончик Марс Состав: слой мягкой нуги, покрытый карамелью, покрытый молочным шоколадом.Не должен содержать: ГМО, искусственные красители, красители.Вес: 50гр. 58,00 36 Штука 2 088,00
    Шоколадный батончик Сникерс Состав: жареный арахис, карамель и нуга, покрытый молочным шоколадом.Не должен содержать: ГМО, искусственные красители, красители.Вес: 50,5гр. 58,00 48 Штука 2 784,00
    Крупа гречневая "АгроМастер" ГОСТ 55290-2012Фасовка: до 1 кг. Внешний вид: однородные по размеру, форме, цвету, сыпучие, без комкования. Цвет: коричневый разных оттенков.Запах: свойственный гречневой крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов.Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов. 159,50 8 Килограмм 1 276,00
    Крупа манная "АгроМастер" ГОСТ 7022-2019Фасовка: до 1 кг. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета.Запах: свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Вкус: свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 84,00 4 Килограмм 336,00
    Рыба консервированная (сайра натуральная с добавлением масла) ГОСТ 13865-2000Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов.Запах: Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: - мяса рыбы: сочная; - костей: мягкая.Состояние рыбы:-частичное приискание мяса и кожи к внутренней поверхности банки;-незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;-небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках:-разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки:-косые срезы в отдельных кусках рыбы.- бульона: Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы.Цвет: -мяса рыбы: свойственный вареному мясу данного вида рыбы;-бульона: светлый. Может быть:-изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла.Упаковка: жестяная банка.Фасовка: до 250 гр. 638,00 5 Килограмм 3 190,00
    Карамель Чупа ЧупсТип: леденцыВкус: в ассортиментеОсобенности: на палочкеТип питания: для детейУпаковка: пластиковая оберткаВес: 12гр. 7,64 100 Штука 764,00
    Крупа пшено шлифованное "АгроМастер" ГОСТ 572-2016Влажность не более 14%. Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. 78,00 4 Килограмм 312,00
    Дрожжи хлебопекарные сушеные "Сафт Момент" ГОСТ 54845-2011Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный.Цвет: светло-желтый или светло-коричневый.Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.Вкус: свойственный сушеным дрожжам. 620,00 0,22 Килограмм 136,40
    Кисель сухой плодово-ягодный ГОСТ Р 56558-2015Сухой кисель на плодово-ягодных экстрактах концентрированных соков, однокомпонентный, наличие обогащающих компонентов нет. Кисель без искусственных красителей, цвет, вкус и запах киселя должен иметь свойства основного сырья, из которого они приготовлены. Должны отсутствовать затхлые, прогорклые и посторонние привкусы и запахи. Плесень, видимая невооруженным глазом, должна отсутствовать.Упаковка: бумажные пачки массой не более 220 гр. 182,50 8 Килограмм 1 460,00
    Печень "Чокопай"ГОСТ 24901-2014Вид: бисквитное. Упаковка: картонная коробка и флоу-пак по 12 шт. Особенности: с глазурью, с начинкой 13,75 96 Штука 1 320,00
    Конфеты "Маска" шоколадные, Красный ОктябрьГОСТ 4570-2014Конфеты, глазированные шоколадом - покрыты ровным или слегка волнистым слоем глазури. Форма конфет должна быть свойственной данному наименованию, правильной, без деформаций. Вкус и запах - ясно выраженные, характерные для данного наименования изделий, без салистого, прогорклого или другого неприятного привкуса.Особенности: весовые 450,00 5 Килограмм 2 250,00
    Кофейный напиток растворимый "Бодрость" ГОСТ 50364-92Фасовка: 100 гр.Внешний вид: порошкообразный, наличие комков не допускается.Цвет: коричневый, с разной степенью интенсивности.Вкус и аромат: свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. 690,00 0,5 Килограмм 345,00
    Крупа ячневая "АгроМастер" ГОСТ 5784-60Фасовка: до 1 кг.Вид: частницы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.Вкус: свойственный нормальной ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Запах: свойственный ячневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. 71,50 4 Килограмм 286,00
    Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018Фасовка: до 1 кг.Внешний вид: кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства солиВкус: соленый, без постороннего привкусаЦвет: белый или серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства солиЗапах: без посторонних запахов При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. 25,00 10 Килограмм 250,00
    Томатная паста "Помидорка" ГОСТ 3343-2017Фасовка: стеклянная банка до 1 кг.Состав: соль, вода и томаты, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Запах: свежих помидоров.Цвет: рыже-красный или бордовый. 450,00 6 Килограмм 2 700,00
    Чай черный листовой байховый ГОСТ 32573-2013Внешний вид: однородный, ровный, хорошо скрученный.Цвет: коричнево-красный или коричневыйВкус: нежный аромат, терпкий вкус, без постороннего привкусаФасовка: 100 гр. 690,00 0,5 Килограмм 345,00
    Яйцо куриное 1С ГОСТ 31654-2012Сорт: первыйКласс: столовоеВнешний вид: скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной.Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). 13,90 840 Штука 11 676,00
    Зефир ГОСТ 6441-2014Изделия кондитерские пастильные. Вкус и запах свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов. Цвет свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию; - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара.Фасовка до 3 кг 350,00 3 Килограмм 1 050,00
    Мармелад трехслойный ГОСТ 6442-2014Консистенция студнеобразная. Форма, соответствующая данному наименованию мармелада. Вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, запах и цвет, соответствующие наименованию слоя. Поверхность для желейного мармелада - глянцевая или обсыпанная сахаром, или другой обсыпкой в соответствии с рецептурой. Упаковка: гофрокороб с экраном.Фасовка: 2,5 кг. 370,00 2,5 Килограмм 925,00
    Молоко, сгущенное с сахаром, жирность 8,5% "Рогачевъ" ГОСТ 33921-2016Консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: жестяная банка.Фасовка: до 380 гр.Производитель: республика Беларусь 98,00 15 Штука 1 470,00
    Мука пшеничная хлебопекарная, в/с ГОСТ 26574-2017Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет белый.Упаковка: мешокФасовка: 50 кг. 39,50 50 Килограмм 1 975,00
    Рыба скумбрия (замороженная)400-600 Фарерские острова коробка 25(2*12,5) ГОСТ 32366-2013Внешний вид:- мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.- рыбы замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга;- рыбы после размораживания: поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется.Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус и запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних привкусов и запахов. 462,00 50 Килограмм 23 100,00
    Сахар песок ГОСТ 33222-2015Цвет - белый, чистый, однородная сыпучая масса. Вкус и запах сладкий, без посторонних примесей, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка: МешокФасовка: 50кг. 89,00 50 Килограмм 4 450,00
    Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается.Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок.Тара: тетра пак с крышкой.Объем: до 1 л.Вкус: виноградный 80,00 50 Литр; Кубический дециметр 4 000,00
    Сок фруктовый, осветленный ГОСТ Р 52185-2003Внешний вид: густая, вязкая, почти прозрачная жидкость. Допускается наличие на дне тары (любой) небольшого осадка. Вкус и аромат: свойственные фруктовым сокам, из которых изготовлен сок. Посторонний привкус и запах не допускается.Цвет: соответствует цвету соков, из которых изготовлен фруктовый сок.Тара: тетра пак с крышкой.Объем: до 1 л.Вкус: вишневый 80,00 50 Литр; Кубический дециметр 4 000,00
    Вафли неглазированные ГОСТ 14031-2014Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов.Поверхность: поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин.Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. Края вафель с ровным обрезом. Допускается для неглазированных вафель наличие до 7,0% вафель в партии с явно поврежденными углами, неровным обрезом и трещинами на поверхности, не ухудшающими внешний вид изделий.Цвет: цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице.Строение в изломе (для вафель с начинкой): для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. При сжатии плоских вафель с начинкой пралине, типа пралине и жировой допускается незначительное выступление начинки за края изделия.Вкус и запах начинки: для начинок пралине - сладкий с выраженным вкусом и ароматом используемого ореха, без постороннего привкуса и запаха. Для жировых начинок - сладкий со вкусом и ароматом используемого сырья и ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается ощущения салистости. Для помадных начинок - сладкий молочный со вкусом и ароматом используемых ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха.Цвет начинки: однотонный, от белого до темно-коричневого, при применении красителя цвет начинки в соответствии с цветом красителя. 330,00 3,5 Килограмм 1 155,00
    Крупа перловая "АгроМастер" ГОСТ 5784-2022Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Сорная примесь не допускается. 108,00 4 Килограмм 432,00
    Какао-порошок "Российский" ГОСТ 108-2014Какао-порошок должен иметь горьковатый вкус и аромат какао-бобов, цвет - от светло - до темно-коричневого, порошок должен быть тонко измельченным, однородным, при растирании между пальцами не должно ощущаться крупинок. Упаковка: 100гр.Производитель: РФ, г.Новосибирск 1 350,00 0,5 Килограмм 675,00

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 27.06.2024, 11:01

    Закупка завершена

  2. 24.06.2024, 11:11

    Закупка опубликована

Похожие тендеры