услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля.

33 460 RUB

Дата окончания приема заявок: 13.06.2024, 12:00

  • номер закупки в системе: 44647392

  • Способ размещения: малая закупка

  • Дата начала: 07.06.2024, 11:08

Лоты (1 шт)

  1. услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля.

    33 460 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ставропольский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Отбор проб продукции с оформлением акта отбора проб на 5-7 проб 437,28 3 Условная единица 1 311,84
    Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб на 1-10 смывов 407,28 3 Условная единица 1 221,84
    Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний 334,93 3 Условная единица 1 004,79
    Смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 159,28 15 Условная единица 2 389,20
    Энтерококки 379,39 1 Условная единица 379,39
    наличие спор сульфитредуцирующих клостридий 258,50 1 Условная единица 258,50
    колифаги (прямой метод) 351,49 1 Условная единица 351,49
    Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: ОМЧ 321,08 1 Условная единица 321,08
    бактерии рода Proteus 212,30 9 Условная единица 1 910,70
    Стафилококк 231,40 9 Условная единица 2 082,60
    патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 679,90 10 Условная единица 6 799,00
    БГКП 355,45 9 Условная единица 3 199,05
    Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ 161,97 9 Условная единица 1 457,73
    ОКБ, E.coli (титрационный метод) 316,25 1 Условная единица 316,25
    Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом 1 161,84 9 Условная единица 10 456,56