Поставка колбасных изделий

1 925 188 RUB

Дата окончания приема заявок: 12.06.2024, 16:00

  • Коммерческая 223-ФЗ

    номер закупки в системе: 44527162

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 03.06.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка колбасных изделий

    1 925 188 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Челябинская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Колбаса вареная. Вид изделия колбасного вареного-колбаса (колбаска) , Сорт-первый, Категория-не ниже Б , Массовая доля жира-не более 25г, Батоны с чистой сухой поверхностью, с нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного розового или светло-розового фарша. Продукция имеет срок годности не менее 6 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%.ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" или иной действующий ГОСТ, ТУ. Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). не указана 2600 Килограмм не указана
    Вид изделия колбасного вареного-сардельки, Категория-не ниже Б,Массовая доля жира- не более 25г, Батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Продукция имеет срок годности не менее 4 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%. ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" или иной действующий ГОСТ, ТУ. Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). не указана 1000 Килограмм не указана
    Колбаса варено-копченная. Колбасные изделия с чистой сухой поверхностью, имеют правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша. Массовая доля жира - не более 25г Продукция имеет срок годности не менее 10 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%.ГОСТ 55455-2013 "Колбасы варено-копченные Технические условия" или иной действующий ГОСТ, ТУ. Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). не указана 1000 Килограмм не указана

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 12.06.2024, 16:00

    Закупка завершена

  2. 03.06.2024, 11:05

    Закупка опубликована

Похожие тендеры