Поставка колбасных изделий
-
номер закупки в системе: 44527162
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 03.06.2024, 00:00
2024-06-03 00:00:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Челябинская область
RU
Лоты (1 шт)
-
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Челябинская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Колбаса вареная. Вид изделия колбасного вареного-колбаса (колбаска) , Сорт-первый, Категория-не ниже Б , Массовая доля жира-не более 25г, Батоны с чистой сухой поверхностью, с нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного розового или светло-розового фарша. Продукция имеет срок годности не менее 6 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%.ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные. Технические условия" или иной действующий ГОСТ, ТУ. Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). не указана 2600 Килограмм не указана Вид изделия колбасного вареного-сардельки, Категория-не ниже Б,Массовая доля жира- не более 25г, Батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша в разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Продукция имеет срок годности не менее 4 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%. ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" или иной действующий ГОСТ, ТУ. Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). не указана 1000 Килограмм не указана Колбаса варено-копченная. Колбасные изделия с чистой сухой поверхностью, имеют правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша. Массовая доля жира - не более 25г Продукция имеет срок годности не менее 10 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%.ГОСТ 55455-2013 "Колбасы варено-копченные Технические условия" или иной действующий ГОСТ, ТУ. Технический регламент ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). не указана 1000 Килограмм не указана
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
12.06.2024, 16:00
Закупка завершена
-
03.06.2024, 11:05
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- колбасные изделия
- 55 226 RUB
-
- Поставка колбасных изделий
- 564 000 RUB
-
- Поставка колбасных изделий
- 910 017 RUB
-
- Поставка колбасных изделий
- 267 940 RUB
-
- Поставка колбасных изделий
- 193 120 RUB