Оказание услуг по выполнению санитарно-эпидемиологических исследований и экспертиз в рамках осуществления производственного контроля.

563 236 RUB

Дата окончания приема заявок: 10.06.2024, 08:00

  • Коммерческая 223-ФЗ

    номер закупки в системе: 44306625

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 23.05.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по выполнению санитарно-эпидемиологических исследований и экспертиз в рамках осуществления производственного контроля.

    563 236 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Свердловская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Измерение искусственной освещенности, 1 точка не указана 11 Штука не указана
    Измерение параметров микроклимата, 1 рабочее место не указана 21 Штука не указана
    Измерение шума: непостоянный, 1 точка не указана 12 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) не указана 5 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение кишечных энтерококков фильтрационным методом, 1 проба не указана 5 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба не указана 5 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл не указана 4 Штука не указана
    Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции, 1 исследование не указана 2 Штука не указана
    Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей не указана 2 Штука не указана
    Лабораторные исследования воды. Определение мутности не указана 2 Штука не указана
    Лабораторные исследования воды. Определение цветности не указана 2 Штука не указана
    Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса не указана 2 Штука не указана
    Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С не указана 2 Штука не указана
    Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) не указана 10 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ не указана 5 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода не указана 10 Штука не указана
    Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом не указана 2 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus не указана 102 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования смывов с окружающей среды на БГКП не указана 470 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования смывов. с окружающей среды : Определение стафилококк ауреус не указана 470 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования смывов с окружающей среды : синегнойная палочка, плесневые и дрожежевые грибы не указана 40 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий не указана 200 Штука не указана
    Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства не указана 96 Штука не указана
    Контроль работы стерилизаторов/ автоклавов не указана 120 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ не указана 8 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП не указана 8 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл не указана 8 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус не указана 8 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus не указана 8 Штука не указана
    Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом не указана 2 Штука не указана
    Лабораторные исследования пищевых продуктов. Масса нетто (масса). Соотношение мяса и теста (массовая доля начинки),массовая доля составных частей в консервах, соотношение мяса и жира не указана 2 Штука не указана
    Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др. не указана 2 Штука не указана
    Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) не указана 1 Штука не указана
    Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ не указана 102 Штука не указана