Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
2 700 000 RUB
Дата окончания приема заявок: 07.05.2024, 06:00 2024-05-07 06:00:00
-
номер закупки в системе: 43666571
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 18.04.2024, 15:08
2024-04-18 15:08:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа
-
Размер обеспечения заявки: 27 000 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Ямало-Ненецкий автономный округ доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований горячих блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока , - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). не указана не указано Условная единица 960,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.),- 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),- 2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока, - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). не указана не указано Условная единица 2 050,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее:-2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),-2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -2 наименований сока, -2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). не указана не указано Условная единица 1 990,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 10 000,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 7 300,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 8 500,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 6 000,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя) Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 10 000,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя) Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 8 700,00 Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя) Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 6 000,00 -
Дополнительная информация
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Журнал изменений
-
18.04.2024, 20:20
Закупка опубликована