Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа

2 700 000 RUB

Дата окончания приема заявок: 07.05.2024, 06:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43666571

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 18.04.2024, 15:08

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг питания участников мероприятий, проводимых Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа

    2 700 000 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 27 000 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ямало-Ненецкий автономный округ доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 2 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований горячих блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока , - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). не указана не указано Условная единица 960,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: - 3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.),- 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),- 2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований сока, - 2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). не указана не указано Условная единица 2 050,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее:-2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.),-2 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), -2 наименований сока, -2 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя), -2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). не указана не указано Условная единица 1 990,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 10 000,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 7 300,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя).Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 8 500,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : - 3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.),- 2 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 1 наименования первого горячего блюда (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 2 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 1 наименования гарнира (выход готового блюда не менее 150 гр.), - 2 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), - 1 наименования горячего напитка (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, - 2 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя). Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 6 000,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя) Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 10 000,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя) Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 8 700,00
    Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Характеристика услуги При согласовании меню, в соответствии с видом питания, обязательное наличие в ассортименте рациона должно быть не менее: : -3 наименований холодных закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), - 3 наименований горячих закусок (выход готового блюда не менее 100 гр.), -3 наименований холодных блюд (выход готового блюда не менее 100 гр.), -2 наименований первых горячих блюд (выход готового блюда не менее 250 гр.), - 3 наименований вторых блюд (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований гарниров с учетом сложных (выход готового блюда не менее 150 гр.), -3 наименований десертных блюд (выход готового блюда не менее 50 гр.), -2 наименований горячих напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 2 наименований холодных напитков (из расчета не менее 200 мл. на одного потребителя), - 3 наименований сока, -3 наименований мучных изделий (из расчета не менее 50 гр. на одного потребителя, -3 наименований кондитерских изделий (из расчета не менее 40 гр. на одного потребителя) Спиртные напитки: Аперитив: - Игристое вино, не менее 150 мл.- Вино (белое/красное), не менее 150/150 мл.- Наливки, не менее 50 мл.Дижестив:- Водка, не менее 50 мл.- Коньяк, не менее 50 мл.- Виски, не менее 50 мл. не указана не указано Условная единица 6 000,00