оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее"

4 996 949 RUB

Дата окончания приема заявок: 06.05.2024, 08:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43644984

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 18.04.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее"

    4 996 949 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 49 969 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Севастополь доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Организация горячего питания воспитанников детского сада с 3-7 лет осуществляется в соответствии с разработанным меню Исполнителем под руководством воспитателей.Услуги оказываются согласно предоставляемым заказчиком численности обучающихся и воспитанников детского сада, в соответствии с перечнем и объёмом оказываемых услуг. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования", Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 "Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций". Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" и другие правовые акты). не указана не указано Штука 180,91
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к объему оказываемых услуг 1. Исполнитель обязуется своими силами и за счет своих средств (без дополнительной оплаты) обеспечить продуктами питания в объёме, необходимом для оказания Услуг.2. Заказчик предоставляет Исполнителю производственные и складские помещения, торгово-технологическое и холодильное оборудование в аренду, горячую и холодную воду в объёме (возмещение Исполнителем), необходимом для оказания Услуг. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования", Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 "Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций". Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" и другие правовые акты). не указана не указано Штука 103,71
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет "Исполнителю" численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет "Исполнителю" графики группового посещения столовой "Заказчика" обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования", Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 "Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций". Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" и другие правовые акты). не указана не указано Штука 103,52
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет "Исполнителю" численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет "Исполнителю" графики группового посещения столовой "Заказчика" обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования", Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 "Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций". Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" и другие правовые акты). не указана не указано Штука 98,68
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет "Исполнителю" численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет "Исполнителю" графики группового посещения столовой "Заказчика" обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования", Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 "Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций". Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" и другие правовые акты). не указана не указано Штука 28,19
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет "Исполнителю" численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет "Исполнителю" графики группового посещения столовой "Заказчика" обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования", Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 "Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций". Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" и другие правовые акты). не указана не указано Штука 83,05
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок предоставления услуг Заказчик предоставляет "Исполнителю" численность обучающихся, имеющих право на получение бесплатного питания. Заказчик предоставляет "Исполнителю" графики группового посещения столовой "Заказчика" обучающимися под руководством классного руководителя или воспитателя группы продленного дня для надлежащей организации питания обучающихся. Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования", ГОСТ 30390-2013 "Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия", ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования", Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 "Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций". Качество продуктов питания, используемых при оказании услуг, должно соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов" и другие правовые акты). не указана не указано Штука 199,33