Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска
-
номер закупки в системе: 43569690
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 15.04.2024, 14:59
2024-04-15 14:59:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
Поставка продуктов питания (хлеб недлительного хранения, повидло) для нужд муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений, подведомственных Управлению образования и молодежной политики Администрации города Смоленска
-
Размер обеспечения заявки: 5 567 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Смоленская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Смоленская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Смоленская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Смоленская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Смоленская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Смоленская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Подовый Вид хлеба Пшеничный 107,00 7147,32 Килограмм 764 763,24 Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный 57,00 4494,72 Килограмм 256 199,04 Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 179,47 Килограмм 22 433,75 Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 232 Килограмм 29 000,00 Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. 125,00 107,68 Килограмм 13 460,00 Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 107,42 Килограмм 13 427,50 Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. 125,00 113,45 Килограмм 14 181,25 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
24.04.2024, 08:00
Закупка завершена
-
15.04.2024, 20:09
Закупка опубликована