Услуги по организации горячего питания детей с круглосуточным пребыванием

40 950 000 RUB

Дата окончания приема заявок: 27.04.2024, 06:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43477109

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 10.04.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Услуги по организации горячего питания детей с круглосуточным пребыванием

    40 950 000 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 204 750 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 2 047 500 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Крым доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания 1.1. Набор продуктов. (Приложение 7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20): В соответствии с таблицами №2, №3 (при наличии) Приложения 7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20.1.2. Технологические карты на приготовления блюд: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта.1.3. Перспективное 2-х недельное меню. (п. 8.1.3. СанПиН 2.3/2.4.3590-20): Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта.1.4. Ежедневное меню: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает у Заказчика за день до использования Питание 2.1 Периодичность: 5-ти разовое, Завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин 2.2. Доставка питания: Специализированными транспортными средствами Исполнителя согласно требованиям п. 3.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-202.3. Приготовление: Согласно раздела 8 СанПиН 2.3/2.4.3590.-20, утвержденных технологических карт, перспективных меню, ежедневного меню. Контроль питания Администрация учреждения, бракеражная комиссия, медицинские работники.3.1. Разработка программы производственного контроля: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта.3.2. Заключение контракта на проведение инструментальных исследований: Заключает Исполнитель за свой счет.3.3. Проведение бракеража продукции: Дежурный администратор, медицинский работник3.3.1. Комиссия: Исполнитель и представитель Заказчика издает совместный приказ.3.3.2 Ведение отчетной документации (журналов): Ведет Исполнитель.3.3.3. Периодичность: Ежедневно при поступлении продукции.3.4. Отчетная документация: Согласно требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-203.4.1 Гигиенический журнал (сотрудники): Ведет Исполнитель.3.4.2 Журнал учета температурного режима холодильного оборудования: Ведет Исполнитель.3.4.3 Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях: Ведет Исполнитель.3.4.4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции: Ведет Исполнитель, члены бракеражной комиссии3.4.5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Ведет Исполнитель.3.4. Доступ в ФГИС Меркурий для документального контроля поступающей продукции: Предоставить по требованию Заказчика3.5. Отбор суточных проб п. 8.1.10 СанПиН 2.3/2.4.3590-20: Проводит Исполнитель. 600,00 68250 Человеко-день 40 950 000,00