Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №2 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ "ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ"

7 495 708 RUB

Дата окончания приема заявок: 26.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43472872

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 10.04.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №2 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ "ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ"

    7 495 708 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 74 957 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Москва доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Баклажаны Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31821-2022 Межгосударственный стандарт. Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Фасовка Нет Товарный сорт Первый 232,10 1373 Килограмм 318 673,30
    Изделия макаронные Вид сырья Пшеничная мука Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... 109,46 4509 Килограмм 493 555,14
    Груши Вид груш по размеру Средние Помологическая группа 1 Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 256,53 10870 Килограмм 2 788 481,10
    Укроп свежий Вид овощной культуры Укроп свежий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32856-2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия" ... Фасовка Нет 306,18 448 Килограмм 137 168,64
    Лимоны Фасовка Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Не ниже первого 192,61 1867 Килограмм 359 602,87
    Изделия макаронные Вид изделий макаронных фигурных Спагетти Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31743-2017 "Межгосударственный стандарт. Изделия макаронные. Общие технические условия" ... 110,13 1998 Килограмм 220 039,74
    Петрушка свежая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид петрушки Зелень обрезная 306,18 5 Килограмм 1 530,90
    Соль пищевая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51574-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Соль пищевая. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 500 и ≤ 1000 г Фасовка Да 30,58 1522 Килограмм 46 542,76
    Яблоки Группа окраски Д (требования к окраске не предъявляются) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34314-2017. Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Яблоко зеленое Нет 166,90 18112 Килограмм 3 022 892,80
    Ягоды сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6882-88. Государственный стандарт Союза ССР. Виноград сушеный. Технические условия ... Фасовка Да Вид винограда сушеного Изюм 213,77 180 Килограмм 38 478,60