Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №10 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ "ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ

9 567 834 RUB

Дата окончания приема заявок: 26.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43472871

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 10.04.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №10 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ "ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ

    9 567 834 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 47 839 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Москва доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Вафли Масса нетто ≥ 1 г Форма вафель Объемная Для диабетического питания Да 736,34 220 Килограмм 161 994,80
    Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Масса нетто ≥ 250 и ≤ 500 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" ... Товарный сорт Высший 223,43 2608 Килограмм 582 705,44
    Кекс Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... Требования к продукту Кекс маффин Масса нетто ≥ 25 г 1 202,05 2284 Килограмм 2 745 482,20
    Печенье сладкое Масса нетто ≥ 1 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Для диабетического питания Да 436,92 439 Килограмм 191 807,88
    Пряники Масса единицы (штуки) ≥ 50 г Ассортиментный перечень пряников Традиционные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... 653,81 439 Килограмм 287 022,59
    Сок из фруктов и (или) овощей Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид тары, упаковки Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга) Вид сырья для сока Томат 107,68 9370 Литр; Кубический дециметр 1 008 961,60
    Сок из фруктов и (или) овощей Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия ... Объем 0.2 Л; ДМ3 Вид тары, упаковки Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга) 127,62 12590 Литр; Кубический дециметр 1 606 735,80
    Сухари панировочные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Вид сухарей Пшеничные 137,98 196 Килограмм 27 044,08
    Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия ... Наличие косточки Нет Вид применяемой сушки Тепловая 346,11 150 Килограмм 51 916,50
    Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 1 г Вид продукта по рецептуре Без начинки ... 188,44 320 Килограмм 60 300,80