Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием

599 999 RUB

Дата окончания приема заявок: 11.04.2024, 15:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43351115

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 04.04.2024, 15:51

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием

    599 999 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается:- Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню.• основной вариант стандартной диеты,• вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),• вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9• вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты• диета дети 4в• диета дети 15-16 4в- обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель;- обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ... не указана не указано Койко-день 270,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.При оказании услуг исполнителем обеспечивается:- Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню.• основной вариант стандартной диеты,• вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),• вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9• вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты• диета дети 4в• диета дети 15-16 4в- обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель;- обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель;- соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ... не указана не указано Койко-день 290,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания - произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд;- Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 "Порционник на питание больных", формы № 22-МЗ "Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании" и формы № 1-85 "Карточка-раскладка", направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической.- обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в "Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)" форма 6-лп;- в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к "Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ", утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н "Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием". Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. ... не указана не указано Койко-день 120,00