Поставка продуктов питания (крупы, приправы, молочные продукты,яйцо)

1 321 675 RUB

Дата окончания приема заявок: 08.04.2024, 05:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43192816

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 28.03.2024, 15:10

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (крупы, приправы, молочные продукты,яйцо)

    1 321 675 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 6 608 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Тюменская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Крупа пшеничная Вид крупы Булгур 222,67 199 Килограмм 44 311,33
    Крупа пшеничная Вид крупы Кускус 333,67 199 Килограмм 66 400,33
    Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 125,00 199 Килограмм 24 875,00
    Ряженка Пищевая ценность, содержащаяся в 100г, ккал не менее 70 Требования к качеству ГОСТ 31455-2012Ряженка. Технические условия Массовая доля жирности, % не менее 4 121,33 900,96 Килограмм 109 313,48
    Молоко питьевое Требование к качеству ГОСТ Р 31450-2013Молоко питьевое. Технические условия. Срок годности, суток не более 14 Объем упаковки, л не менее 1 84,00 5010,27 Литр; Кубический дециметр 420 862,68
    Кефир Требования к качеству ГОСТ 32925-2014Кефир для детского питания. Технические условия Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % 111,00 901,46 Литр; Кубический дециметр 100 062,06
    Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Нет 350,00 911,46 Литр; Кубический дециметр 319 011,00
    Яйца куриные в скорлупе свежие Маркировка Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными для контракта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Соответствие нормативным документам ГОСТ 31654-2012"Яйца куриные пищевые. Технические условия" Остаточный срок годности на момент поставки не менее, суток 15 9,70 13450 Штука 130 465,00
    Сметана Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Требование к качеству ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия. Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. 290,00 325,12 Килограмм 94 284,80
    Творог для детского питания Возрастная категория Дети дошкольного и школьного возраста 44,00 274,76 Килограмм 12 089,44