Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей.

478 401 RUB

Дата окончания приема заявок: 10.04.2024, 05:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43088855

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 26.03.2024, 05:05

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Услуга по организации двухразового питания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей.

    478 401 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Алтай доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 8 Условная единица 35 112,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 8 Условная единица 35 112,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 3 Условная единица 13 167,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 3 Условная единица 13 167,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 8 Условная единица 35 112,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 8 Условная единица 35 112,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 8 Условная единица 35 112,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 11 Условная единица 48 279,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 8 Условная единица 35 112,00
    Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие 1. Требования к организации питания детей Для обеспечения физиологических потребностей детей и подростков в пищевых веществах и энергии необходимо соблюдать нормы питания по наборам продуктов (в граммах на 1 ребенка) для оздоровительных учреждений (СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи). На основании норм питания (СП 2.4.3648-20) в оздоровительном учреждении должно быть составлено и согласовано с учреждениями госсанэпиднадзора примерное 21-дневное меню.Рацион питания должен обеспечивать соотношение белков, жиров, углеводов - 1:1:4. Не менее 50 - 60% белка должно быть животного происхождения (мясо, рыба, молоко, молочные продукты, яйца); около 20% от общего количества жиров должны составлять растительные масла, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты (подсолнечное, кукурузное, соевое). Примерное меню разрабатывается Исполнителем и должны быть соблюдены все требования по массе порций блюд, При разработке меню предпочтение следует отдавать свежеприготовленным блюдам, не подвергающимся повторной термической обработке, включая разогрев замороженных блюд. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в организации обслуживающие оздоровительные учреждения, должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции.Санитарное содержание территории, помещения, и мытья посуды должны осуществляться в соответствии с требованиями СП 2.4.3648-20 2. Гарантийный срок на услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества: Исполнитель должен соблюдать сроки годности продуктов питания, используемых в процессе оказания Услуг в границах не менее 70% основного срока действия продуктов питания. Обеспечивать надлежащие условия хранения и реализации продуктов питания, применяемых для оказания Услуг, согласно установленным санитарно - гигиеническим требованиям и в соответствии с действующим законодательством. 4 389,00 8 Условная единица 35 112,00