Поставка продуктов питания (бакалейная продукция 4)

133 997 RUB

Дата окончания приема заявок: 08.04.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43039622

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 22.03.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (бакалейная продукция 4)

    133 997 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 13 400 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Крым доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Овощи маринованные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия".Форма и объем упаковки должны быть: металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием, объемом не более 0,5л Ассорти из овощей Нет Сорт Высший не указана не указано Килограмм 208,42
    Пюре и пасты овощные прочие Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия". Икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Цвет должен быть однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка должна быть - банки стеклянные объемом не более 0,5л. не указана не указано Килограмм 178,93
    Паста томатная Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия". Категория: Экстра. Внешний вид и консистенция должны быть -Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: Красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: Стеклянные вместимостью от 400 мл до 600 мл. не указана не указано Килограмм 282,63
    Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Маринованные шампиньоны. Целые. Внешний вид: целые, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов.Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов, с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, %, не менее - 60,0.Фасовка: стеклянная банка емкостью не более 1,0 дм3. не указана не указано Килограмм 620,17
    Овощи маринованные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные. Технические условия". Фасовка - потребительская упаковка не более 3л. Наличие уксуса, уксусной кислоты Да Форма овощей Целые не указана не указано Килограмм 97,60