Поставка продуктов питания (бакалейная продукция 4)
-
номер закупки в системе: 43039622
-
Способ размещения: открытый конкурс
-
Дата начала: 22.03.2024, 00:00
2024-03-22 00:00:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
-
Размер обеспечения исполнения контракта: 13 400 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Республика Крым доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Овощи маринованные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 34114-2017 "Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия".Форма и объем упаковки должны быть: металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием, объемом не более 0,5л Ассорти из овощей Нет Сорт Высший не указана не указано Килограмм 208,42 Пюре и пасты овощные прочие Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 2654-2017 "Консервы. Икра овощная. Технические условия". Икра должна быть изготовлена из свежих овощей. Цвет должен быть однородный во всей массе икры, от желтого до светло-коричневого. Упаковка должна быть - банки стеклянные объемом не более 0,5л. не указана не указано Килограмм 178,93 Паста томатная Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ 3343-2017 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия". Категория: Экстра. Внешний вид и консистенция должны быть -Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: Красный, оранжево-красный или малиново-красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Упаковка: Стеклянные вместимостью от 400 мл до 600 мл. не указана не указано Килограмм 282,63 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия. Маринованные шампиньоны. Целые. Внешний вид: целые, однородные по размеру, без механических повреждений, следов червоточин, без пятен и ожогов.Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов, с ароматом пряностей. Вкус маринованных грибов слабокислый или кислый. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, %, не менее - 60,0.Фасовка: стеклянная банка емкостью не более 1,0 дм3. не указана не указано Килограмм 620,17 Овощи маринованные Дополнительная информация Поставляемая продукция должна соответствовать ГОСТ Р 52477-2005 "Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы. Маринады овощные. Технические условия". Фасовка - потребительская упаковка не более 3л. Наличие уксуса, уксусной кислоты Да Форма овощей Целые не указана не указано Килограмм 97,60 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
08.04.2024, 09:00
Закупка завершена
-
22.03.2024, 15:05
Закупка опубликована
Похожие тендеры
-
- поставка продуктов питания (молочная продукция)
- 149 700 RUB
-
- поставка продуктов питания (молочная продукция)
- 438 111 RUB
-
- поставка продуктов питания (молочная продукция)
- 115 300 RUB