Поставка столовых и кухонных приборов

176 757 RUB

Дата окончания приема заявок: 29.03.2024, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 43016246

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 21.03.2024, 16:58

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка столовых и кухонных приборов

    176 757 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 1 768 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Санкт-Петербург доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Нож для масла Характеристика №1 Длина изделия не менее 17см и не более 20 см. Ширина изделия не менее 16 мм и не более 24 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристый. Края ножа закругленные. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам 182,06 6 Штука 1 092,36
    Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Хлеборезный. Материал клинка: Сталь нержавеющая. Материал ручки: Пластик Характеристика №1 Предназначен для нарезки хлеба.Общая длина не менее 330 мм и не более 350 мм. Ширина лезвия не менее25 мм и не более 35 мм. Вид кромки: волнообразная. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам 494,61 2 Штука 989,22
    Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Ложка чайная Характеристика №1 Длина изделия не менее 12 см и не более 16 см. Ширина изделия не менее 20 мм и не более 24 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристый. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам 66,72 539 Штука 35 962,08
    Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Ложка столовая Характеристика №1 Длина изделия не менее 18 см и не более 21 см. Ширина изделия не менее 42 мм и не более 46 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристый. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам 71,56 697 Штука 49 877,32
    Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристика №1 Предназначена для подачи жидких блюд и напитков. Длина ручки не менее 375 мм и не более 395 мм. Ручка с крючком на конце. Ширина ручки не менее 2 см и не более 2,5 см. Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам 918,72 25 Штука 22 968,00
    Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Вид изделия: Вилка столовая Характеристика №1 Длина изделия не менее 18 см и не более 21 см. Ширина изделия не менее 25 мм и не более 28 мм. Толщина изделия не менее 1,2 мм и не более 3 мм. Цвет: серебристыйМожно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам 99,97 425 Штука 42 487,25
    Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ тип ножа: Для мяса. Материал клинка: Сталь нержавеющая Характеристика №1 Общая длина не менее 390 мм и не более 420 мм. Длина клинка не менее 270 мм и не более 300 мм. Толщина клинка не менее 2 мм и не более 3 мм. Вид кромки: прямой. Заточка: Двухсторонняя.Должен быть устойчив к дезинфицирующим и чистящим средствам. 1 323,88 5 Штука 6 619,40
    Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Для сыра. Материал клинка: Сталь нержавеющая. Материал ручки: Сталь нержавеющая Характеристика №1 Предназначен для нарезки разных сортов сыров на производстве. Лезвие ножа должно иметь сетчатый рисунок, чтобы избежать налипания. Длина изделия не менее 28 см и не более 30 см.Можно использовать в ПММ, должен быть устойчив к дезинфицирующим и чистящим средствам 343,07 5 Штука 1 715,35
    Ножи (кроме ножей для машин) Характеристики в соответствии с КТРУ Тип ножа: Консервный Характеристика №1 Многофункциональная открывалка для консервов, для бутылок. Открывашка для консервов изготовлена из нержавеющей стали + прочный нескользящий ABS пластик. Зубчатая режущая головка консервного ножа должна быть острая и долговечная, должна обрезать ровно и гладко края консервных банок не оставляя зазубрин, Для легкого управления нож консервный должен иметь вращающуюся ручку из нержавеющей стали прямой формы. Удлиненная ручка из нержавеющей стали. Консервный нож должен иметь зубчики для открывания бутылок Длина не менее 21 см и не более 24 см 1 050,26 1 Штука 1 050,26
    Ложки, вилки, половники, шумовки, лопаточки для тортов, ножи для рыбы, ножи для масла, щипцы для сахара и аналогичные кухонные и столовые приборы из нержавеющей стали Характеристики в соответствии с КТРУ Материал: Сталь нержавеющая. Тип: гарнирная Характеристика №1 Предназначена для комфортной сервировки блюд, для раздачи блюд, для перемешивания. Длина не менее 260 мм и не более 280 мм.Ширина не менее 85 мм и не более 92 мм. Высота основы ложки не менее 40 мм и не более 50 мм.Можно использовать в ПММ, должна быть устойчива к дезинфицирующим и чистящим средствам 840,84 13 Штука 10 930,92