Услуги по организации питания при проведении официальных мероприятий, организации приемов и обслуживании делегаций

1 250 000 RUB

Дата окончания приема заявок: 03.04.2024, 06:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 42908485

  • Способ размещения: открытый конкурс

  • Дата начала: 18.03.2024, 00:00

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Услуги по организации питания при проведении официальных мероприятий, организации приемов и обслуживании делегаций

    1 250 000 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 12 500 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания Услуги по организации питания при проведении официальных мероприятий, организации приемов и обслуживании делегаций Предоставляемый Исполнителем перечень блюд для выбора Заказчиком для составления меню буфетного обслуживания должен содержать:- пирожки - не менее 4-х видов, порционный выход на одного человека - не менее 40 гр.;- десерт кондитерский - не менее 2-х видов (мини-пирожные, желе, мусс), порционный выход на одного человека - не менее 50 гр.;- напитки (вода газированная, негазированная) не менее 200 мл/чел.;- чай (зеленый, черный, фруктовый) не менее 200 мл/чел; - кофе натуральный не менее 100 мл/чел. не указана не указано Условная единица 1 000,00
    Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания Услуги по организации питания при проведении официальных мероприятий, организации приемов и обслуживании делегаций Предоставляемый Исполнителем перечень блюд для выбора Заказчиком для составления меню ужина должен содержать:- холодные закуски - не менее 5-ти видов (рыба, мясо, птица, маринованные овощи, грибы), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- горячие закуски - не менее 2-х видов (птица, рыба), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- вторые блюда - не менее 3-х видов (рыба, мясо, птица), порционный выход на одного человека - не менее 150 гр.;- гарнир - не менее 3-х видов (овощи, крупа, грибы), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- десерт кондитерский - не менее 5-ти видов (мини-пирожные, желе, мусс), порционный выход на одного человека - не менее 50 гр.;- фрукты - не менее 5-ти видов (виноград, ананас, апельсин, мандарин, яблоко), порционный выход на одного человека - не менее 200 гр.;- хлеб - не менее 3-х видов (пшеничный, ржаной, 8 злаков), порционный выход на одного человека - не менее 50 гр.;- напитки (вода газированная, негазированная, сок в ассортименте, морс ягодный, винно-водочные напитки) не менее 200 мл/чел.;- чай (зеленый, черный, фруктовый) не менее 200 мл/чел; - кофе натуральный не менее 100 мл/чел. не указана не указано Условная единица 6 000,00
    Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания Услуги по организации питания при проведении официальных мероприятий, организации приемов и обслуживании делегаций Предоставляемый Исполнителем перечень блюд для выбора Заказчиком для составления меню обеда должен содержать:- холодные закуски - не менее 3-х видов (рыба, мясо, птица, маринованные овощи, грибы), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- горячие закуски - не менее 2-х вида (птица, рыба), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- первые блюда - не менее 2-х видов (мясо, рыба, птица), порционный выход на одного человека - не менее 250 гр.;- вторые блюда - не менее 2-х видов (рыба, мясо, птица), порционный выход на одного человека - не менее 150 гр.;- гарнир - не менее 2-х видов (овощи, крупа), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- десерт кондитерский - не менее 2-х видов (мини-пирожные), порционный выход на одного человека - не менее 50 гр.;- фрукты - не менее 5-ти видов (виноград, ананас, апельсин, мандарин, яблоко), порционный выход на одного человека - не менее 200 гр.;- хлеб - не менее 3 видов (пшеничный, ржаной, 8 злаков), порционный выход на одного человека - не менее 50 гр.;- напитки (вода газированная, негазированная, сок в ассортименте, морс ягодный, винно-водочные напитки) не менее 200 мл/чел.;- чай (зеленый, черный, фруктовый) не менее 200 мл/чел; - кофе натуральный не менее 100 мл/чел. не указана не указано Условная единица 5 000,00
    Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания Услуги по организации питания при проведении официальных мероприятий, организации приемов и обслуживании делегаций Предоставляемый Исполнителем перечень блюд для выбора Заказчиком для составления меню фуршета должен содержать:- холодные закуски - не менее 7-ми видов (рыба, мясо, птица, маринованные овощи, грибы), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- горячие закуски - не менее 3-х видов (птица, рыба), порционный выход на одного человека - не менее 100 гр.;- пирожки - не менее 4-х видов, порционный выход на одного человека - не менее 40 гр.;- десерт кондитерский - не менее 5-ти видов (мини-пирожные, желе, мусс), порционный выход на одного человека - не менее 50 гр.;- фрукты - не менее 5-ти видов (виноград, ананас, апельсин, мандарин, яблоко), порционный выход на одного человека - не менее 200 гр.;- напитки (вода газированная, негазированная, сок в ассортименте, морс ягодный, винно-водочные напитки) не менее 200 мл/чел.;- чай (зеленый, черный, фруктовый) не менее 200 мл/чел; - кофе натуральный не менее 100 мл/чел. не указана не указано Условная единица 3 000,00