Проведение лабораторно-инструментальных исследований и измерений по программе производственного контроля
-
номер закупки в системе: 42068434
-
Способ размещения: малая закупка
-
Дата начала: 08.02.2024, 09:42
2024-02-08 09:42:02
Ставропольский край
RU
Лоты (1 шт)
-
Проведение лабораторно-инструментальных исследований и измерений по программе производственного контроля
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Ставропольский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ 90,00 2 Штука 180,00 Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний 326,00 30 Штука 9 780,00 Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов 359,00 4 Штука 1 436,00 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: почва, песок, ил, твердые бытовые отходы на яйца и личинки гельминтов по Романенко 630,00 3 Штука 1 890,00 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) нитратов в продукции растениеводства 321,00 8 Штука 2 568,00 Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и лечинки гельминтов.Исследование овощей,фруктов,зелени,ягод и др. сельскохозяйственных продуктов на яййа и лечинки гельминтов. 453,00 8 Штука 3 624,00 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды (запах 20°С, запах 60°С, вкус и привкус, цветность, мутность) 592,00 2 Штука 1 184,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений: ОМЧ 228,00 2 Штука 456,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (титрационный метод) 226,00 2 Штука 452,00 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов 46,00 24 Штука 1 104,00 Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы) 606,00 20 Штука 12 120,00 Исследование внешней среды методом смыва: Золотистый стафилококк 321,00 40 Штука 12 840,00 Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода 131,00 40 Штука 5 240,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Дрожжи, плесени 174,00 9 Штука 1 566,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Listeria monocytogenes 522,00 9 Штука 4 698,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Escherichia coli 177,00 3 Штука 531,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus 248,00 6 Штука 1 488,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 672,00 27 Штука 18 144,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк 218,00 24 Штука 5 232,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП 421,00 27 Штука 11 367,00 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ 134,00 21 Штука 2 814,00 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом 195,00 6 Штука 1 170,00 Исследование внешней среды методом смыва: Иерсинии 819,00 12 Штука 9 828,00 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом 1 029,00 15 Штука 15 435,00
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
14.02.2024, 09:30
Закупка завершена
-
08.02.2024, 10:22
Закупка опубликована