Поставка хлебобулочных изделий

105 527 RUB

Дата окончания приема заявок: 02.03.2018, 08:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 3958996

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 22.02.2018, 14:31

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка хлебобулочных изделий

    105 527 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 1 055 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 5 276 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Саратовская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Хлеб ржаной.Хлеб ржаной, простой, формовый, из смеси ржаной и пшеничной муки, должен соответствовать ГОСТ 2077-84 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Хлеб ржаной должен соответствовать следующим требованиям: Пропеченность - пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений не указана 1394 Килограмм не указана
    Батон.Батон из пшеничной муки высшего сорта должен соответствовать ГОСТ 27844-88 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Батон должен соответствовать следующим требованиям: Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений не указана 168 Килограмм не указана
    Хлеб белый.Хлеб белый, формовый, из пшеничной муки высшего сорта, должен соответствовать ГОСТ 26987-86 и техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Хлеб белый должен соответствовать следующим требованиям: Пропеченность - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму; Промес - без комочков и следов непромеса; Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша не указана 1399,75 Килограмм не указана

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 02.03.2018, 08:00

    Закупка завершена

  2. 22.02.2018, 18:58

    Закупка опубликована

Похожие тендеры