Продукты питания

2 254 126 RUB

Дата окончания приема заявок: 01.03.2018, 10:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 3939924

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 21.02.2018, 16:06

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Продукты питания

    2 254 126 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 22 541 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 112 706 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Чеченская республика доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Конфеты шоколадные. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запахаВнешний вид: лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него. Должен соответствовать ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" 257,00 862,43 Килограмм 221 644,51
    Крупа овсяная (геркулес).Должна вырабатываться из овсяной крупы высшего сорта. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах и вкус должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Развариваемость не более 20 мин. Загрязненность и зараженность вредителями и наличие следов заражения и загрязнения не допускается.Крупа овсяная "Геркулес" должна соответствовать ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия". Крупа овсяная (геркулес) должна быть расфасована в потребительскую упаковку не менее 0,5 кг. в одной упаковке. 58,00 1254 Килограмм 72 732,00
    Макароны.Макароны должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия. Изделия макаронные. Общие технические условия". Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма фигурная. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Макаронные изделия должны быть фасованы в потребительскую тару (в герметичные полиэтиленовые пакеты) весом не менее 0,450 кг. в одной упаковке. 85,00 1906,2 Килограмм 162 027,00
    Масло подсолнечное. Должно быть рафинированным дезодорированным сорта премиум или высший или первый. Масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов питания. Масло растительное подсолнечное должно быть прозрачное, без осадка. Масло подсолнечное должно соответствовать требованиям ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия". Упаковка - бутылка. Объем подсолнечного масла в упаковке не менее 1 кг. 100,00 3818 Килограмм 381 800,00
    Чай черный байховый. Должен соответствовать ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия". По способу технологической обработки чайного листа и внешнему виду - листовой. В зависимости от исходного сырья и степени его искусственного измельчения листовой черный чай- средний. Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: Нежный аромат, терпкий вкус. Внешний вид чая: однородный, ровный, хорошо скрученный. Упаковка: картонная коробка, вес упаковки не менее 0,1 кг. 547,00 445,2 Килограмм 243 524,40
    Мука пшеничная. Должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия". Сорт - высший. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет - белый или белый с кремовым оттенком Загрязненность и зараженность вредителями, наличие следов заражения и загрязнения не допускается. Маркировка муки - должна быть со следующими дополнениями: -срок хранения муки; -условия хранения муки; -информация о подтверждении соответствия. Мука пшеничная должна быть расфасована в потребительскую упаковку не менее - 1 кг в одной упаковке. 41,00 3832 Килограмм 157 112,00
    Крупа манная.Должна соответствовать ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия". Манная крупа должна быть произведена одной из марок пшеницы: М (из мягкой пшеницы) или МТ (из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20%) или Т (из твердой пшеницы (дурум).Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами), наличие следов заражения не допускается.Крупа манная должна быть расфасована в потребительскую упаковку не менее 0,700 кг. в одной упаковке. 44,00 3438,4 Килограмм 151 289,60
    Конфеты (карамель).Должны быть без постороннего привкуса и запаха. Карамель, содержащая жир, не должна иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса. Начинка должна быть фруктовая или фруктово-ягодная или желейная, не должны иметь подгорелого привкуса. Поверхность должна быть сухая, без трещин, вкраплений, гладкая или с рисунком. Карамель должна быть завернута в этикетку, либо в этикетку с подверткой или этикетку с фольгой и подверткой. Должен соответствовать ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия". 230,00 958,24 Килограмм 220 395,20
    Горох колотый шлифованный .Должен быть с разделенными семядолями первого или второго сорта. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения. Сечка и мучка не допускаются. Горох колотый шлифованный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия". Потребительская упаковка массой нетто, не менее 0,7 кг. 70,00 2682,4 Килограмм 187 768,00
    Крупа гречневая. Вид крупы - ядрица (не пропаренная) или ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, вырабатываемые из непропаренного зерна. Сорт крупы первый или высший. Цвет крупы должен быть - кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком или коричневый с разными оттенками. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет крупы должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Гречневая крупа (ядрица) должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 55290-2012 "Крупа гречневая. Общие технические условия". Потребительская упаковка массой нетто не менее 0,6 кг. 116,00 3929,6 Килограмм 455 833,60

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 01.03.2018, 10:00

    Закупка завершена

  2. 21.02.2018, 17:00

    Закупка опубликована

Похожие тендеры