Продукты питания

1 382 326 RUB

Дата окончания приема заявок: 01.03.2018, 10:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 3935170

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 21.02.2018, 11:33

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Продукты питания

    1 382 326 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 13 823 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 69 116 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Чеченская республика доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Масло сливочное. "Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти. Допускается использоватьпищевой краситель каротин, ароматизаторы, усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более:- Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3)- Ароматизаторы - 0,1 (1000)- Стабилизаторы консистенции - 2,0 (20000)- Эмульгаторы - 0,6 (6000)- Сорбиновая кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,1 (1000)- Бензойная кислота и ее соли натрия, калия и кальция (в пересчете на кислоту) - 0,05 (500) 493,00 630 Килограмм 310 590,00
    Мясо (говядина). Мясо говядины на кости, задняя часть, ГОСТ 31797-2012. Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного - красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира - должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится..Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться генетически модифицированные продукты . 371,00 2500 Килограмм 927 500,00
    Молоко сгущенное. Должно соответствовать ГОСТ 31688-2012. Должен представлять собой сгущенное с сахаром цельное молоко: Концентрированный или сгущенный молочный продукт с сахаром, массовая доля сухих веществ молока в котором составляет ≥ , чем 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока - не менее чем тридцать четыре % и массовая доля жира - ≥ , чем 8,5 %. Вкус и запах - вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция - однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Цвет - равномерный по всей массе. Для молока цельного сгущенного с сахаром и сливок сгущенных с сахаром - белый с кремовым оттенком. Вязкость, Па*с ,от 3 до15 включ. Массовая доля влаги, %, ≤ 26,5. Массовая доля сахарозы, % от 43,5 до 45,5 включ. Группа чистоты, не ниже первой. Допускаемые размеры кристаллов молочного сахара, мкм, ≤ пятнадцати. 146,00 56 Литр; Кубический дециметр 8 176,00
    Мясо кур. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец - ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк - ≤ 0,1 мг/кг; кадмий - не более 0,05 мг/кг; ртуть - ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; калорийность ≥ 150 ккал. Упаковка: продукция должна быть расфасована по 1,0 кг в лотки из вспененного полистирола. 186,00 590 Килограмм 109 740,00
    Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет - белый с различными оттенками. Запах - должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус - должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность - ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро - ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый - ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса - ≤ двух %; меловые ядра риса - ≤, двух %; ядра с красными полосками - ≤ трёх %; глютинозные ядра - не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса - не более 0,2%. Сорная примесь - не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) - не допускается. 56,00 470 Килограмм 26 320,00

Дополнительная информация

Журнал изменений

  1. 01.03.2018, 10:00

    Закупка завершена

  2. 21.02.2018, 13:41

    Закупка опубликована

Похожие тендеры