Поставка учебников и учебных пособий для СПб ГБПОУ "Колледж "Красносельский" в 2021 году

359 983 RUB

Дата окончания приема заявок: 09.12.2021, 13:16

  • номер закупки в системе: 26448356

  • Способ размещения: малая закупка

  • Дата начала: 08.12.2021, 13:17

Лоты (1 шт)

  1. Поставка учебников и учебных пособий для СПб ГБПОУ "Колледж "Красносельский" в 2021 году

    359 983 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    г Санкт-Петербург доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Лутошкина оснащение организаций питания (4-е изд.) 104119237 2021 896,20 12 Штука 10 754,40
    Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (16-е изд.) учебник 116106461 2021 1 280,78 25 Штука 32 019,50
    Лутошкина оснащение организаций питания (4-е изд.) 104119237 2021 896,19 1 Штука 896,19
    Потапова И. Основы калькуляции и учета (5-е изд.) 105119449 2021 764,45 25 Штука 19 111,25
    Счесленок Л. Организация обслуживания (3-е изд.) учебник 103119623 2021 1 117,46 25 Штука 27 936,50
    Семичева оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (5-е изд.) 105119377 2021 745,80 25 Штука 18 645,00
    Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (3-е изд.) учебник 103119529 2021 1 117,46 25 Штука 27 936,50
    Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (5-е изд.) 105119365 2021 764,45 25 Штука 19 111,25
    Жабина С.Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании (3-е изд.) учебник 103119221 2020 1 613,41 25 Штука 40 335,25
    Иванова И.Н. Рисование и лепка (6-е изд.) учеб. пособие 106114074 2021 1 015,53 25 Штука 25 388,25
    Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2-е изд., перераб. и доп.) учебник 102119402 2021 750,77 25 Штука 18 769,25
    Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (3-е изд., испр. и доп.) учебник 103119421 2020 1 379,73 25 Штука 34 493,25
    Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (2-е изд.) 102119451 2021 1 046,61 25 Штука 26 165,25
    Анфимова Н.А. Кулинария (14-е изд.) учеб. пособие 114112374 2020 1 429,45 25 Штука 35 736,25
    Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (4-е изд.) учебник 104116431 2020 907,39 25 Штука 22 684,75