Поставка продуктов питания.

50 432 RUB

Дата окончания приема заявок: 07.09.2021, 06:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 24256215

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 30.08.2021, 07:08

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания.

    50 432 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 2 522 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Кемеровская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Кисель сухой Доп.характеристика В ассортименте не менее 3-х видов.(киселя), Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный, Наличие обогащающих компонентов Да 105,88 80 Килограмм 8 470,40
    Чай черный (ферментированный) Доп.характеристика Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Упаковка и материалы, используемые для упаковывания должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности на момент поставки Товара должен составлять не менее 6 месяцев, Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой, Тип листа чая черного (ферментированного) Средний 410,26 15 Килограмм 6 153,90
    Крупа ячневая Доп.характеристика Должна быть высшего сорта. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. ГОСТ 5784-60. Фасовка не менее 5 килограмм и не более 25 килограмм, Номер крупы 1 31,09 80 Килограмм 2 487,20
    Масло подсолнечное рафинированное Доп.характеристика Должно быть рафинированное дезодорированное, высший сорт. Изготовлено из семян подсолнечника, содержать не менее 99 процентов жира, в бутылках из полимерных материалов, герметично укупоренных колпачком (крышкой). На каждую упаковочную единицу должна быть нанесена маркировка, содержащая массу нетто (объем), дату изготовления (дата розлива), сорт, срок годности, ГОСТы четко читаемы. ГОСТ 1129-2013 с сопроводительными документами, удостоверяющими качество, безопасность, сроки реализации, Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное, Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт 125,77 30 Литр; Кубический дециметр 3 773,10
    Рис Доп.характеристика Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса (состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша и/или имеющий содержание цветных ядер, не превышающих норм, установленных данным стандартом), не ниже первого сорта, ГОСТ 6292-93 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Цвет должен быть белый с различными оттенками Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый; Вкус должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные яа (обработанные зерна риса, целые или дробленые, у которых ¼ и более общей поверхности имеют красную окраску). Количество нешелушенных зерен риса (зерна риса в цветковых пленках) не должно превышать 0,2%, сорной примеси более 0,2%.- Влажность должна быть не более 15,0%, кислотность град, должна быть не более 2,0. Вредные примеси: загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) не допускаются. Фасовка не менее 5 килограмм и не более 25 килограмм, Вид Цельнозерновой, Пропаренный Нет, Сорт, не ниже Первый, Способ обработки Шлифованный 57,73 150 Килограмм 8 659,50
    Пшено Доп.характеристика Пшено шлифованное, высший сорт в соответствии с ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Характеристики и качество поставляемого Товара должны соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. Фасовка не менее 5 килограмм и не более 25 килограмм, Сорт Высший 45,03 100 Килограмм 4 503,00
    Крупа пшеничная Доп.характеристика Должна быть желтого цвета. Вкус свойственный нормальной пшеничной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький, без затхлости, плесени и без других посторонних запахов. Зараженность амбарным вредителем не допускается. ГОСТ 276-60. Фасовка не менее 5 килограмм и не более 25 килограмм.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6-ти месяцев, Вид крупы Полтавская, Номер крупы Средняя № 2 29,39 80 Килограмм 2 351,20
    Крупа перловая Доп.характеристика Товар должн соответствовать медико-биологическим требованиям, санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденных Госкомсанэпиднадзора для данного вида товара и гарантирующим безопасность товара. ГОСТ 5784-60. Высший сорт, ядрица (непропаренная). ГОСТ Р 55290-2012. Фасовка не менее 5 килограмм и не более 25 килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6-ти месяцев, Номер крупы 1 25,45 20 Килограмм 509,00
    Крупа манная Доп.характеристика Вырабатываемая из твердой или мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенная для пищевых целей и должно соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97. Пшеница, при помоле которой отбирается манная крупа, должна иметь следующие показатели: Вредная примесь, в%, не более-0,05; в том числе горчака ползучего и вязеля разноцветного (отдельно или вместе), %, не более-0,04; Куколя, %, не более-0,10; Примесь семян гелиотропа опушено плодного и триходесмы седой -не допускается Примесь проросших зерен, зерен ячменя и ржи (в сумме), %, не более-4,0; в том числе проросших зерен, %, не более-3,0. Внешний вид и цвет- преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета., Запах- нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Вкус- нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Минеральные примеси- при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста., Влажность, %, не более-15,5; Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более-0,85; Крупность, %, не более: 5,0 проход через сито из шелковой ткани N 23 по ГОСТ 4403; Металломагнитная примесь, мг в 1 кг крупы: размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более-3,0 размером и массой частиц более указанных выше значений не допускается. Фасовка не менее 5 килограмм и не более 25 килограмм, Марка крупы МТ 39,51 60 Килограмм 2 370,60
    Крупа гречневая Доп.характеристика Должна быть первого сорта, вырабатывается из пропаренного зерна или не пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Цвет должен быть кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком или коричневый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе Содержание доброкачественного ядра в крупе должно быть не менее 98,4%, колотых ядер (расколотых ядер гречихи, проходящих через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм и не проходящие через сито из проволочной сетки №8) должно быть не более 4,0%, не шелушенных зерен (зерна гречихи, не освобожденных от плодовых оболочек) должно быть не более 0,5%. Содержание сорной примеси (песок, галька, частицы земли, наждака, руды и шлака) должно быть не более 0,5% Мертвые вредители хлебных запасов в 1 кг не допускаются. Содержание испорченных ядер (ядра гречихи загнившие, заплесневевшие, обуглившиеся, все с явно испорченным эндоспермом) должно быть не более 0,4%. Влажность должна быть не более 14,0%. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы не должна превышать 3 мг. Не допускается крупа, зараженная вредителями хлебных запасов, наличие насекомых, их личинок и куколок. Максимальное время развариваемости крупы должно быть не более 15 мин. ГОСТ Р 55290-2012, Вид крупы Ядрица (непропаренная), Сорт, не ниже Первый 78,75 100 Килограмм 7 875,00