Поставка мясных продуктов питания, овощей сентябрь - декабрь 2021 года.

591 128 RUB

Дата окончания приема заявок: 26.08.2021, 15:20

  • номер закупки в системе: 24162923

  • Способ размещения: малая закупка

  • Дата начала: 24.08.2021, 15:20

Лоты (1 шт)

  1. Поставка мясных продуктов питания, овощей сентябрь - декабрь 2021 года.

    591 128 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Калужская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Колбаса варёно-копчёная Соответствие ГОСТ Р 55455-2013. Колбасы варёно-копчёные, Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2. 1078-01 Сервелат ВладимирскийООО Владимирский стандарт 760,42 101,02 Килограмм 76 820,67
    Грудка Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 упаковка подложка 223,63 687,21 Килограмм 153 680,55
    Сосиски Категория: Б МОЛОЧНЫЕ Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01Молочные оригинальные или ТМ Останкино 321,20 259,91 Килограмм 83 483,73
    Цыплята-бройлеры Сорт: Первый Вид разделки: Тушка потрошеная ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01 в индивидуальной упаковке 178,50 558,92 Килограмм 99 766,51
    Минтай Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже: Первый Срок годности - не более 9 мес.* ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01. 151,59 116,99 Килограмм 17 734,51
    Картофель продовольственный поздний "ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия" 27,63 1616,35 Килограмм 44 659,67
    Капуста белокочанная Товарный класс: Первый ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. 32,13 807,44 Килограмм 25 943,08
    Лук репчатый Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый Срок годности: урожай 2020-2021 28,52 276,22 Килограмм 7 877,77
    Свекла столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. 34,25 448,41 Килограмм 15 358,15
    Морковь столовая Товарный сорт: Высший ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 107 37,38 584,85 Килограмм 21 861,77
    Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное, Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт, Срок годности не более 18 мес.* ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия",Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 131,75 186,83 Литр; Кубический дециметр 24 614,59
    Сухари панировочные 105,00 32,49 Килограмм 3 411,87
    Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца: Столовое 1 категория Срок годности: не более 25 суток ГОСТ 31654-2012. 8,52 1868 Штука 15 915,36