Поставка продуктов питания (молочная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги)

1 796 502 RUB

Дата окончания приема заявок: 09.07.2021, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 22891199

  • Способ размещения: конкурс с ограниченным участием

  • Дата начала: 16.06.2021, 15:31

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Поставка продуктов питания (молочная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги)

    1 796 502 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 15 447 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 67 163 RUB

    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Йогурт Нормативные документы ГОСТ 31981-2013, Упаковка/Фасовка до 0,5 кг в упаковке производителя, Массовая доля жира 2.5 %, Вид продукта Йогурт, Наличие вкусовых компонентов Да, Йогурт питьевой Да, Для детского питания Нет 61,05 125 Килограмм 7 631,25
    Кефир Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя, Нормативный документ ГОСТ 31454-2012, Наличие обогащающих компонентов Нет, Массовая доля жира 3.2 %, Вид молочного сырья Цельное молоко 48,00 2500 Литр; Кубический дециметр 120 000,00
    Творог Нормативный документ ГОСТ 31453-2013, Упаковка/Фасовка Вес., Массовая доля жира, min, % ≥ 9, Способ производства Прессование, Массовая доля жира, max, % ≤ 9, Вид молочного сырья Восстановленное молоко 220,00 430 Килограмм 94 600,00
    Творог Нормативный документ ГОСТ 31453-2013, Упаковка/Фасовка Вес., Массовая доля жира, min, % ≥ 9, Способ производства Прессование, Массовая доля жира, max, % ≤ 9, Вид молочного сырья Восстановленное молоко 230,00 350 Килограмм 80 500,00
    Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя, Массовая доля жира, min, % ≥ 9, Способ производства Прессование, Массовая доля жира, max, % ≤ 9, Вид молочного сырья Восстановленное молоко 140,00 1030 Килограмм 144 200,00
    Сыры полутвердые Нормативный документ ГОСТ 32260-2013, Упаковка/Фасовка Вес., Форма сыра Цилиндр, Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Сорт сыра из коровьего молока Высший, Наименование сыра из коровьего молока Российский, Вид сырья Коровье молоко 532,00 120 Килограмм 63 840,00
    Творог Упаковка/Фасовка Вес., Массовая доля жира, min, % ≥ 9, Способ производства Прессование, Массовая доля жира, max, % ≤ 9, Вид молочного сырья Восстановленное молоко 204,56 170 Килограмм 34 775,20
    Сыры полутвердые Нормативный документ ГОСТ 32260-2013, Упаковка/Фасовка Вес., Форма сыра Цилиндр, Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Сорт сыра из коровьего молока Высший, Наименование сыра из коровьего молока Российский, Вид сырья Коровье молоко 497,00 350 Килограмм 173 950,00
    Сыры полутвердые Нормативный документ ГОСТ 32260-2013, Упаковка/Фасовка до 2,0 кг в упаковке производителя, Жирность Не менее 50%, Форма сыра Цилиндр, Вид сыра В нарезке, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Сорт сыра из коровьего молока Высший, Наименование сыра из коровьего молока Российский, Вид сырья Коровье молоко 450,00 40,05 Килограмм 18 022,50
    Сыры полутвердые Нормативный документ ГОСТ 32260-2013, Упаковка/Фасовка Вес., Форма сыра Цилиндр, Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Сорт сыра из коровьего молока Высший, Наименование сыра из коровьего молока Российский, Вид сырья Коровье молоко 385,00 200 Килограмм 77 000,00