Поставка продуктов питания (колбасные изделия)

2 273 451 RUB

Дата окончания приема заявок: 16.06.2021, 09:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 22702861

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 07.06.2021, 13:06

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Описание объекта закупки указано в разделе 5 «Описание объекта закупки (Техническое задание)» настоящей Документации.

    2 273 451 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 22 735 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Московская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Продукты из шпика Вид продукта по технологии изготовления Вареный, наименование товара Ветчина для завтрака, Соответствие требованиям ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия Ветчина для завтрака Соответствие требованиям ГОСТ 31790-2012, Упаковка (требование в соответствии с п.3 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) Упаковано с применением вакуума или модифицированной атмосферы Фасовка 0,4-2,0 кг, Остаточный срок годности на момент поставки (требование в соответствии с п.1 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) не менее 15 дней 659,67 1 Килограмм 659,67
    Продукты из шпика Вид продукта по технологии изготовления Вареный, наименование товара Окорок свиной "Тамбовский", Соответствие требованиям ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия Окорок свиной "Тамбовский" Соответствие требованиям ГОСТ 31790-2012, Упаковка (требование в соответствии с п.3 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) Упаковано с применением вакуума Фасовка 0,3-1,0 кг, Остаточный срок годности на момент поставки (требование в соответствии с п.1 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) не менее 10 дней 772,00 1 Килограмм 772,00
    Продукты из шпика Вид продукта по технологии изготовления Варено-копченый, наименование товара Грудинка копчено-вареная, Соответствие требованиям ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия Грудинка копчено-вареная Соответствие требованиям ГОСТ Р 54043-2010, Упаковка (требование в соответствии с п.3 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) Упаковано с применением вакуума Фасовка 0,3-1,0 кг, Остаточный срок годности на момент поставки (требование в соответствии с п.1 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) не менее 15 дней 806,33 1 Килограмм 806,33
    Продукты из шпика Вид продукта по технологии изготовления Варено-копченый, наименование товара Карбонад копчено-вареный, Описание Мясной продукт из свинины копчено-вареный карбонад Состав: карбонад свиной, вода, соль, сахар, стабилизаторы Е407а, Е450, антиокислитель аскорбиновая кислота, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), Упаковка (требование в соответствии с п.3 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) Упаковано с применением вакуума Фасовка 0,3-1,0 кг, Остаточный срок годности на момент поставки (требование в соответствии с п.1 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) не менее 15 дней 877,33 1 Килограмм 877,33
    Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина, Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска), Вид преобладающего мясного сырья: Говядина, наименование товара Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная "Зернистая", Соответствие требованиям ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия Сырокопченая колбаса "Зернистая" Соответствие требованиям ГОСТ Р 55456-2013, Упаковка (требование в соответствии с п.3 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) Упаковано с применением вакуума или модифицированной атмосферы Фасовка 0,4-1,0 кг, Остаточный срок годности на момент поставки (требование в соответствии с п.1 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) не менее 100 дней 1 434,67 1 Килограмм 1 434,67
    Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина, Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска), Вид преобладающего мясного сырья: Говядина, наименование товара Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная "Брауншвейгская", Соответствие требованиям ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия Сырокопченая колбаса "Брауншвейгская" Соответствие требованиям ГОСТ Р 55456-2013, Упаковка (требование в соответствии с п.3 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) Упаковано с применением вакуума или модифицированной атмосферы Фасовка 0,4-1,0 кг, Остаточный срок годности на момент поставки (требование в соответствии с п.1 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) не менее 100 дней 1 323,33 1 Килограмм 1 323,33
    Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина, Категория, не ниже А, Вид преобладающего мясного сырья: Свинина, наименование товара Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная "Сервелат", Соответствие требованиям ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия (Переиздание) Колбаса варено-копченая "Сервелат" Соответствие требованиям ГОСТ Р 55455-2013, Упаковка (требование в соответствии с п.3 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) Упаковано с применением вакуума Фасовка 0,7-1,0 кг, Остаточный срок годности на момент поставки (требование в соответствии с п.1 части 1 ст.33 № 44-ФЗ) не менее 15 дней 926,67 1 Килограмм 926,67