Определение поставщика говядины охлажденной (совместные торги) (№372-ЭА-21-АС)

12 405 479 RUB

Дата окончания приема заявок: 15.06.2021, 06:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 22681626

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 04.06.2021, 17:06

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки (при необходимости) с указанием показателей, позволяющих определить соответствие закупаемого товара, работы, услуги потребностям заказчика (максимальных и (или) минимальных значений таких показателей, а также значений показателей, которые не могут изменяться) указаны в Приложении к заявке.

    12 405 479 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 60 095 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Нижегородская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости, Вид мяса по способу разделки Отруб 311,00 39889 Килограмм 12 405 479,00