Поставка продуктов питания (мясная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги)
-
номер закупки в системе: 21652939
-
Способ размещения: конкурс с ограниченным участием
-
Дата начала: 14.04.2021, 04:42
2021-04-14 04:42:00 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
Поставка продуктов питания (мясная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги)
-
Размер обеспечения заявки: 31 804 RUB
-
Размер обеспечения исполнения контракта: 24 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки Самарская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Самарская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Самарская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Самарская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Нормативный документ ГОСТ 31799-2012, СанПин 2.3/2.4.3590-20, Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес., Вид субпродукта Печень 220,00 65 Килограмм 14 300,00 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Упаковка/Фасовка: пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес., Вид субпродукта Печень 210,00 150 Килограмм 31 500,00 Говядина охлажденная для детского питания Упаковка/Фасовка Пищевой пергамент или пищевой пакет. Вес., Нормативный документ ГОСТ Р 34120-2017, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016, САНПИН 2.3/2.4.3590-20, Характеристика товара Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 6%. Отруб бескостный (спинной, поясничный, поясничо-подвздошной мышцы/вырезки, верхняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб), Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо 465,00 300 Килограмм 139 500,00 Говядина охлажденная для детского питания Упаковка/Фасовка Пищевой пергамент или пищевой пакет. Вес., Нормативный документ ГОСТ Р 34120-2017, ГОСТ 31797-2012, ГОСТ 33818-2016, САНПИН 2.3/2.4.3590-20, Характеристика товара Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 6%. Отруб бескостный (спинной, поясничный, поясничо-подвздошной мышцы/вырезки, верхняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб), Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо 450,00 400 Килограмм 180 000,00 Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ Р 34120-2017, ГОСТ 31797-2012, СанПиН 2.3.2.1940-05, Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес., Вид мяса по способу обработки Бескостное, Вид мяса по способу разделки Отруб 310,00 1200 Килограмм 372 000,00 Говядина охлажденная Нормативный документ ГОСТ 34120-2017, Упаковка/Фасовка пищевой пергамент или пищевой пакет, Вес., Вид мяса по способу обработки На кости, Вид мяса по способу разделки Полутуша 290,00 9000 Килограмм 2 610 000,00 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
12.05.2021, 09:00
Закупка завершена
-
14.04.2021, 13:04
Закупка опубликована