Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевой продукции, смывов, питьевой воды, микроклимата, освещенности в ГБДОУ детский сад № 35 Приморского района Санкт-Петербурга
-
номер закупки в системе: 20808028
-
Способ размещения: электронный аукцион
-
Дата начала: 05.03.2021, 12:24
2021-03-05 12:24:13 -
Организатор: доступно клиентам компании
Лоты (1 шт)
-
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевой продукции, смывов, питьевой воды, микроклимата, освещенности в ГБДОУ детский сад № 35 Приморского района Санкт-Петербурга
-
Размер обеспечения исполнения контракта: 25 905 RUB
Регионы, заказчики, места поставки: Регионы Заказчик Место поставки г Санкт-Петербург доступно клиентам компании доступно клиентам компании Объекты лота: Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов 3 238,33 2 Условная единица 6 476,66 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания 3 238,33 2 Условная единица 6 476,66 Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции 5 504,67 6 Условная единица 33 028,02 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (рыба) 804,00 2 Условная единица 1 608,00 Определение парагемолитического вибриона (рыба) 150,33 2 Условная единица 300,66 Измерение микроклимата в одной точке 570,33 12 Условная единица 6 843,96 Определение L.monoсytogenes:классическим методом (рыба) 993,00 2 Условная единица 1 986,00 Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия росто-возрастным особенностям 2 893,67 6 Условная единица 17 362,02 Определение Stapyloсoссus aureus (рыба) 255,00 2 Условная единица 510,00 Измерение и расчет показателей освещенности 566,67 30 Условная единица 17 000,10 Определение БГКП (рыба) 277,67 2 Условная единица 555,34 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (мясо) 804,00 2 Условная единица 1 608,00 Определение КМАФАнМ (мясо) 295,00 2 Условная единица 590,00 Определение БГКП (мясо) 277,67 2 Условная единица 555,34 Определение КМАФАнМ (рыба) 295,00 2 Условная единица 590,00 Определение L.monoсytogenes:классическим методом (кура) 993,00 2 Условная единица 1 986,00 Определение L.monoсytogenes:классическим методом (мясо) 993,00 2 Условная единица 1 986,00 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (кисломолочный продукт) 804,00 2 Условная единица 1 608,00 Определение КМАФАнМ (кура) 295,00 2 Условная единица 590,00 Определение КМАФАнМ (яйцо) 295,00 2 Условная единица 590,00 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (кура) 804,00 2 Условная единица 1 608,00 Определение БГКП (яйцо) 277,67 2 Условная единица 555,34 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (яйцо) 804,00 2 Условная единица 1 608,00 Определение дрожжей, плесени 250,00 2 Условная единица 500,00 Определение Stapyloсoссus aureus (кисломолочный продукт) 255,00 2 Условная единица 510,00 Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной и растительной продукции 828,67 2 Условная единица 1 657,34 Определение БГКП (кисломолочный продукт) 277,67 2 Условная единица 555,34 Исследование на токсичный элемент 668,33 8 Условная единица 5 346,64 Определение жира в молочной продукции 604,67 2 Условная единица 1 209,34 Исследование на хлорорганические пестициды 2 098,00 2 Условная единица 4 196,00 Определение молочнокислых микроорганизмов 231,33 2 Условная единица 462,66 Определение нитратов 604,67 2 Условная единица 1 209,34 Определение Stapyloсoссus aureus 255,00 12 Условная единица 3 060,00 Подсчет энергетической ценности (по факту) 3 012,00 6 Условная единица 18 072,00 Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл 804,00 12 Условная единица 9 648,00 Определение достаточности термической обработки 704,33 6 Условная единица 4 225,98 Определение бактерий рода Proteus 231,33 6 Условная единица 1 387,98 Подсчет энергетической ценности (теория) 435,00 6 Условная единица 2 610,00 Определение жирнокислотного состава жировых продуктов 2 997,67 2 Условная единица 5 995,34 Определение КМАФАнМ 295,00 12 Условная единица 3 540,00 Смывы на БГКП с использованием универсальных сред 329,00 30 Условная единица 9 870,00 Измерение температуры воды горячего водоснабжения 427,67 8 Условная единица 3 421,36 Определение БГКП 277,67 12 Условная единица 3 332,04 Взятие смывов с объектов внешней среды 832,67 12 Условная единица 9 992,04 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов 162,33 30 Условная единица 4 869,90 Исследование смывов с поверхностей на цисты простейших 323,67 30 Условная единица 9 710,10 Отбор проб пищевых продуктов более 5 проб 1 794,00 6 Условная единица 10 764,00 Анализ воды на легионеллы 1 403,33 4 Условная единица 5 613,32 Отбор проб воды холодного водоснабжения 2 369,67 2 Условная единица 4 739,34 Отбор проб воды горячего водоснабжения 2 482,67 2 Условная единица 4 965,34 Определение сульфитредуцирующих клостридий 231,33 4 Условная единица 925,32 Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ 925,33 8 Условная единица 7 402,64 Краткий химический анализ горячей воды 1 457,67 4 Условная единица 5 830,68 Краткий химический анализ холодной воды 1 850,67 4 Условная единица 7 402,68 -
Дополнительная информация
Журнал изменений
-
15.03.2021, 10:00
Закупка завершена
-
05.03.2021, 13:20
Закупка опубликована