Кондитерское и хлебобулочное сырье

702 252 RUB

Дата окончания приема заявок: 26.10.2020, 10:00

  • номер закупки в системе: 18244006

  • Способ размещения: тендер

  • Дата начала: 21.10.2020, 13:00

Лоты (1 шт)

  1. Кондитерское и хлебобулочное сырье

    702 252 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Татарстан доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Масса кондитерская 038 белая ТУ 10.82.23-045-51070597-2018 Изготовитель ООО Зеленые линии 104,17 400 Килограмм 41 668,00
    Масса кондитерская 048 черная ТУ 10.82.23-045-1070597-2018Изготовитель ООО Зеленые линии 108,33 270 Килограмм 29 249,10
    Крем растительно-жировой для взбивания с массовой долей жира 27 %. Состав: вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, сахар, эмульгаторы: Е435, Е460; стабилизаторы: Е415, Е481; ароматизатор. Изготовитель: Россия, /4. СТО 34551384-001-2009. Фасовка: в пакетах по 10 л в картонных коробках по 2 пакета. Жидкость белого цвета со сливочным ароматом. 73,20 4000 Килограмм 292 800,00
    Нугатин. Крем, содержащий какао. Состав: сахар, пальмовый жир, ядра лесного ореха, полностью гидрогенизированный пальмовый жир, обезжиренное сухое молоко, рапсовое масло, какао-порошок с низким содержанием жира, эмульгатор лецитин подсолнечника, соль, натуральный ароматизатор. Изготовитель: Martin Braun Baсkmittel und Essenzen KG, Tillystrasse 17, 30459 Hannover, Germany. Импортер: РФ, д. 18, стр. 3. Фасовка: в картонных коробках по 10 кг. Твердая масса коричневого цвета в брикетах с ароматом лесных орехов и молочного шоколада. 505,54 200 Килограмм 101 108,00
    Повидло яблочное. Состав: яблочное пюре, сахар-песок, регулятор кислотности - лимонная кислота, консерванты Е202, Е211. Изготовитель: Россия, ТЭЦ-2. ГОСТ 32099-2013. Фасовка: в картонных коробках по 15 кг. Полувязкая масса с яблочным ароматом. 45,72 915 Килограмм 41 833,80
    Концентрат квасного сусла. Непрозрачная вязкая густая жидкость. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус кисловато-сладкий, хлебный, с незначительно выраженной горечью. Аромат ржаного хлеба. Массовая доля сухих веществ не менее 70,0 %. Соответствие ГОСТ 28538-2017 43,00 1000 Килограмм 43 000,00
    Форма бумажная Пай 90/20 коричневая (упаковка 2250 шт.) 7 110,83 5 Упаковка 35 554,15