Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля в 2020 году в ГБУЗ РХ «РДКБ»

1 393 794 RUB

Дата окончания приема заявок: 23.03.2020, 04:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 14918515

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 13.03.2020, 08:57

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля в 2020 году в ГБУЗ РХ «РДКБ»

    1 393 794 RUB

    • Размер обеспечения заявки: 13 938 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 69 690 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Республика Хакасия доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    микробиологический анализ воздуха закрытых помещений аспирационным методом на стафилококк (S. Aureus) до начала работы 414,29 192 не указана 79 543,68
    микробиологический анализ воздуха закрытых помещений аспирационным методом на ОМЧ (общее микробное число) до начала работы 354,21 192 не указана 68 008,32
    бактериологическое исследование микробной обсемененности предметов окружающей среды на УПМ 677,88 790 не указана 535 525,20
    определение протея (Proteus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания 303,60 6 не указана 1 821,60
    бактериологическое исследование микробной обсемененности предметов окружающей среды на БГКП 231,92 310 не указана 71 895,20
    паразитологическое исследование смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов 164,91 154 не указана 25 396,14
    биологический контроль работы паровых стерилизаторов 603,77 30 не указана 18 113,10
    определение патогенного стафилококка (S. Aureus) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания 295,13 6 не указана 1 770,78
    определение патогенных микроорганизмов в том числе сальмонелл в готовых кулинарных изделиях, втом числе продуктах общественного питания 801,29 6 не указана 4 807,74
    определение КМАФАнМ (общее микробное число) в готовых кулинарных изделиях, в том числе продуктах общественного питания 404,54 6 не указана 2 427,24
    бактериологическое исследование материала на стерильность 584,16 6 не указана 3 504,96
    биологический контроль работы воздушных стерилизаторов 603,77 30 не указана 18 113,10
    контроль качества дезинфекции изделий медиицнского назначения (эндоскопы) МАФАнМ, дрожжи и дрожжеподобные грибки, патогенный стафилококк, Enterobaсteriaсeae, Pseudomonas-aeroginosa 1 453,33 40 не указана 58 133,20
    подготовка экспертного заключения по результатам исследований 501,37 370 не указана 185 506,90
    микробиологическое исследование горячей воды на легионеллы 1 630,63 2 не указана 3 261,26
    определение чувствительности выделенных микроорганизмов к дезинфицирующим средствам, применяемым 1 527,86 2 не указана 3 055,72
    определение БГКП (колиформенные бактерии) в продуктах общественного питания 308,34 6 не указана 1 850,04
    микробиологическое исследование питьевой воды (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 922,16 2 не указана 1 844,32
    определение температуры и влажности 143,32 332 не указана 47 582,24
    исследование воздуха атмосферного рабочей зоны закрытых помещений на содержание озона 626,39 20 не указана 12 527,80
    коэффициент пульсации 159,02 160 не указана 25 443,20
    определение искусственной освещенности 159,02 160 не указана 25 443,20
    определение скорости движения воздуха 143,32 332 не указана 47 582,24
    исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание уксусной кислоты 478,33 1 не указана 478,33
    исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание аммиака 419,52 5 не указана 2 097,60
    исследование смывов на свинец 453,78 9 не указана 4 084,02
    исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на содержание едких щелочей 679,44 1 не указана 679,44
    исследование атмосферного воздуха рабочей зоны закрытых помещений на спирты 850,70 18 не указана 15 312,60
    вода питьевая краткий хим. анализ (органолептические показатели: запах, привкус, цветность, мутность; аммиак, нитраты, нитриты, окисляемость, железо, жесткость, водородный показатель) 3 106,91 2 не указана 6 213,82
    подготовка экспертного заключения по результатам исследований 428,77 284 не указана 121 770,68