Оказание услуг по проведению лабораторных исследований

157 300 RUB

Дата окончания приема заявок: 04.02.2020, 12:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 14070683

  • Способ размещения: запрос котировок

  • Дата начала: 27.01.2020, 11:40

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по проведению лабораторных исследований

    157 300 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Калининградская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Бактериологическое исследование воды водопроводной мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) 527,76 1 Условная единица 527,76
    Исследования пищевых продуктов на БГКП 230,15 6 Условная единица 1 380,90
    Исследование клинического материала на холеру методом ПЦР 504,60 2 Условная единица 1 009,20
    Исследование пищевых продуктов на Staphyloсoссus aureus 220,08 6 Условная единица 1 320,48
    Серологические исследования на лептоспироз (метод РМА) 744,00 85 Условная единица 63 240,00
    Диагностические исследования на паротит методом ИФА (антител класса М и класса G) 240,00 5 Условная единица 1 200,00
    Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы (классический метод) 554,40 6 Условная единица 3 326,40
    Бактериологическое исследование материала от людей на возбудителя холеры 482,40 2 Условная единица 964,80
    Проверка накопительных сред на холеру (одной серии) бактериологическим методом 780,00 5 Условная единица 3 900,00
    Исследование одного блюда на калорийность 864,41 6 Условная единица 5 186,46
    Исследование клинического материала на патогенные геновиды лептоспир методом ПЦР 576,00 60 Условная единица 34 560,00
    Серологические исследования на туляремию методом РА 153,60 1 Условная единица 153,60
    Серологические исследования на ГЛПС (РНИФ) 204,00 35 Условная единица 7 140,00
    Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus 105,19 6 Условная единица 631,14
    Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ ( классический метод) 116,74 6 Условная единица 700,44
    Определение витамина С в пищевых продуктах 463,20 6 Условная единица 2 779,20
    Проверка пластинчатой питательной среды на холеру (одной серии) бактериологическим методом 816,00 5 Условная единица 4 080,00
    Исследование территории с оценкой эффективности акарицидной обработки в учреждениях (1 кв.м) 0,70 36000 Условная единица 25 200,00