Санитарно химические исследования, измерение (исследование) физических факторов, санитарно-бактериологические исследования

42 602 RUB

Дата окончания приема заявок: 10.06.2019, 18:00

  • номер закупки в системе: 10276827

  • Способ размещения: тендер

  • Дата начала: 29.05.2019, 20:49

Лоты (1 шт)

  1. Санитарно химические исследования, измерение (исследование) физических факторов, санитарно-бактериологические исследования

    42 602 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Московская область доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом 310,80 2 Условная единица 621,60
    Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: КМАФАнМ. ГОСТ 10444.15-94 310,80 2 Условная единица 621,60
    Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: органолептические показатели 206,40 2 Условная единица 412,80
    Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: энергетическая ценность 1 240,80 10 Условная единица 12 408,00
    Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: сухое вещество термогравиметрическим методом 310,80 10 Условная единица 3 108,00
    Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: цветность спектрофотометрическим (фотометрическим) методом 310,80 2 Условная единица 621,60
    Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: сухие вещества рефрактометрическим методом 310,80 10 Условная единица 3 108,00
    Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: БГКП. ГОСТ 52816 - 2007 258,00 2 Условная единица 516,00
    Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) на промышленных объектах микроклимата температуры и влажности СанПиН 2.4.548-96 ГОСТ 12.1.005-88 294,00 26 Условная единица 7 644,00
    Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: жир методом Гербера 310,80 8 Условная единица 2 486,40
    Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: Staphyloсoссus aureus. ГОСТ Р 52815 - 2007 310,80 2 Условная единица 621,60
    Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения, открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим (фотометрическим) методом 310,80 2 Условная единица 621,60
    Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-01 568,80 2 Условная единица 1 137,60
    Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: дрожжи и плесени. ГОСТ 10444.12-88 258,00 2 Условная единица 516,00
    Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: бактерии рода Proteus. ГОСТ 28560-90 310,80 2 Условная единица 621,60
    Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) на промышленных объектах световой среды освещенности искусственной ГОСТ Р 50923-96 ГОСТ 24940-96 ГОСТР 50949-96 МУ 1322-75 МУК 2.4.706-98 294,00 8 Условная единица 2 352,00
    Санитарно-бактериологические исследования готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. ГОСТ Р 52814 - 2007(ИСО 6579-2002) 940,80 2 Условная единица 1 881,60
    Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая): ОМЧ. МУК 4.2.1018-01 103,20 2 Условная единица 206,40
    Санитарно-бактериологические исследования в лечебно-профилактических учреждениях: смывы с объектов. МУК 4.2.734-99: обнаружение БГКП 103,20 30 Условная единица 3 096,00