Оказание услуг по производственному контролю

40 985 RUB

Дата окончания приема заявок: 03.06.2019, 11:00

  • Государственная 44-ФЗ

    номер закупки в системе: 10175322

  • Способ размещения: электронный аукцион

  • Дата начала: 24.05.2019, 12:53

  • Организатор: доступно клиентам компании

Лоты (1 шт)

  1. Оказание услуг по производственному контролю

    40 985 RUB

    • Размер обеспечения исполнения контракта: 2 049 RUB

    Регионы, заказчики, места поставки:
    Регионы Заказчик Место поставки
    Краснодарский край доступно клиентам компании доступно клиентам компании
    Объекты лота:
    Наименование Цена за ед. Кол-во Ед. изм. Сумма
    Определение искусственной освещенности 1 точка 165,16 3 Условная единица 495,48
    Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований физических факторов 507,40 4 Условная единица 2 029,60
    Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований воды, почвы на баканализ 507,40 2 Условная единица 1 014,80
    Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований продуктов питания 1 014,76 3 Условная единица 3 044,28
    Санитарно-гигиеническая оценка результатов исследований воды, почвы на химанализ 761,06 1 Условная единица 761,06
    Определение параметров метеорологических факторов 431,66 10 Условная единица 4 316,60
    Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ, St. Aureus 1 исследование 497,47 6 Условная единица 2 984,82
    Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, P. aeruginoza, S. aureus. 282,43 40 Условная единица 11 297,20
    Исследование внешней среды методом смывов на БГКП (1 смыв) 87,47 10 Условная единица 874,70
    Исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания (1 проба) 507,74 4 Условная единица 2 030,96
    Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы 296,09 20 Условная единица 5 921,80
    Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов) 447,14 1 Условная единица 447,14
    Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки (1 блюдо) 567,08 2 Условная единица 1 134,16
    Исследование внешней среды методом смывов на яйца гильминтов и цисты кишечных простейших 213,82 10 Условная единица 2 138,20
    Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов 330,36 2 Условная единица 660,72
    Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью биологических индикаторов 391,06 2 Условная единица 782,12
    Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (методом мембранной фильтрации) 525,50 2 Условная единица 1 051,00