• 17.06.2016 14:52

29 июня 2016 года ООО «ДФ Сервис» исполняется 6 лет.

Компания предоставляет услуги по организации общественного и корпоративного питания предприятиям нефтегазодобывающей отрасли на месторождениях Западной Сибири, а также строительным, геологоразведочным, транспортным и другим организациям по всей территории РФ. Деятельность распространяется на поставку продуктов питания, организацию питания в удаленных подразделениях, кейтеринг, а также услуги клининга и прачечной.

Компания «ДФ Сервис» с 2010 года занимается созданием комфорта и организацией быта своих Заказчиков, оптимизируя их время и затраты, и на сегодняшний день это:

- 50 удаленных объектов
- 24000 кв. м обслуживаемых площадей
- 3000 питающихся в день
- 63000 приемов пищи в неделю
- 300 наименований блюд

«ДФ Сервис» обеспечивает питанием свыше 50 предприятий. В число заказчиков входят: ООО «Эриэлл Нефтегазсервис», ОАО «Лукойл», ЗАО «Ачимгаз», ОАО «Арктикгаз», ООО «НьюТек Сервисез», BAKER HUGHES, Halliburton, Schlumberger и другие.

Производственные базы находятся в городах: Новый Уренгой, Нижневартовск.

«ДФ Сервис» приглашает к сотрудничеству предприятия, заинтересованные в поставке продуктов и организации питания сотрудников, а также в услугах клининга и прачечной.

Сайт: www.dfservice.ru
E-mail: shakhnoza.abduraupova@dfservice.ru