• 16.11.2016 14:38

С 9 по 12 ноября 2016 года в Москве прошло мероприятие по управлению продажами, внедрению CRM и клиентскому сервису «Российская Неделя Продаж 2016».

IS-ZAKUPKI.RU не первый год выступает информационным партнером этого значимого события для бизнес-сообщества наряду с такими компаниями как: ИА «ТАСС», ИА «Интерфакс», «Аргументы и факты», радио 101.ru, журнал «Компания», Rabota.ru, издательские дома «Альпина Паблишер», «Питер», «Манн, Иванов и Фербер» и другие.

Ежегодно масштаб мероприятия растёт, и в этот раз среди участников было 2292 человека более чем из 20 стран мира. Организатор форума, компания Prime Time Forums, предоставила устойчивый канал связи для беспрерывной онлайн трансляции, в которой приняло участие 754 человека.

В течение трех дней секретами мастерства делились 50 международных бизнес-тренеров: Владимир Маринович (GetTaxi, бизнес-школа «Вверх»), Алексей Воронин (Деловая среда), Сергей Азимов (ведущий тренер по продажам и переговорам), Михаил Смолянов (Мегаплан), Алексей Манихин (основатель Prime Time Forums), Борис Дьяконов (Банк «Точка»), Владимир Герасичев (Business Relations), Александр Высоцкий (Visotsky Consultion Int), Даниэль Партнер (InetPartners Group), Бари Алибасов мл. (Бизнес студия Бари Алибасова), Илья Балахнин (Paper Planes) и другие.

Они рассказывали о стратегиях и тактиках в продажах, технологиях выхода на большие контракты и как продавать ТОПам. Также спикеры ответили на все вопросы слушателей, разобрали самые «больные» темы и предложили решения конкретных ситуаций.

По единогласному мнению участников форум «Российская Неделя Продаж 2016» стал важнейшим событием года для всего бизнес-сообщества.