• 02.05.2017 12:32

Компания ООО «МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ» в Рунете запустила уникальный проект «инженеры24.рф», цель которого объединить в единую систему все инжиниринговые услуги. Сервис предлагает пользователям получить новый бизнес-инструмент по поиску квалифицированных инженеров по общей базе исполнителей и наоборот – исполнитель, в свою очередь, получит работу по трём направлениям: проектирование и инженерные изыскания, строительно-монтажные работы, консультации и обучение.

Сервис «инженеры24.рф» является первой социальной сетью в российском сегменте сети Интернет. Он позволяет людям расширить границы своей деятельности далеко за пределы своего региона, позволит найти партнёров на долгосрочную перспективу, кто-то найдёт специалиста в свою команду, а кто-то и хобби в виде передачи своего опыта. Для тех, кому нужна постоянная работа поможет сделать видео-резюме, загрузить своё портфолио, а также использовать страничку, как визитную карточку для потенциальных работодателей.

На сайте реализован удобный и простой интерфейс. Вначале выбирается профиль вашей деятельности. Затем уточняются ваши местоположение, контактные и профессиональные данные. Размещаете заказы, и специалисты предложат Вам свои услуги. Сервис гарантированно защищает исполнителей – все заказы только по предоплате. Можно вести сразу несколько проектов, не выходя из своего офиса или дома.

На данный момент сервис работает с проектировщиками и заказчиками.
Приглашаем всех специалистов и организации к взаимовыгодному сотрудничеству.

Контакты для СМИ:
Александр Чуть-Ды