ООО «АйПи Технологии»

  • 14.10.2016 16:26

Санкт-Петербург - не только красивейший город России, но и настоящая кузница успешных компаний. Одна из них – ООО «АйПи Технологии». По телефону нам удалось пообщаться с директором компании Гринькиным Николаем Вячеславовичем, и он поведал свою историю успеха.

Николай, почему Вы доверили развитие своего бизнеса именно нам, когда на рынке множество других предложений?

Наша компания с 2014 года занимается телекоммуникационным оборудованием и сетями, но до 2016 года больших успехов не было. Всё изменилось, когда мы решили участвовать в закупках. Не скажу точно, сколько компаний, предлагающих сопровождение участия в тендерах, мы посмотрели. Помню только, как выбрали IS-ZAKUPKI.RU. Все началось с того, что мы прошли регистрацию в системе и подписались на рассылку. Нам очень понравилось, что актуальные тендеры приходят своевременно и в большом количестве. Запросили коммерческое предложение и ознакомились с тарифными планами. Цены оказались приемлемыми, и мы заключили договор!

Поделитесь впечатлением о сотрудничестве с IS-ZAKUPKI.RU. Были у Вас какие-то трудности?

Разве только финансовые, и то поначалу. У нас же тариф с юридическим сопровождением, так что любые нюансы с подготовкой документов решают ваши специалисты – никаких проблем!

Ваша компания стабильно выигрывает в государственных и коммерческих закупках. Какие изменения произошли за неполный год нашего сотрудничества?

Мы работаем с вами не так давно, но уже сейчас можем сказать, что дела идут замечательно: наш доход в три раза превысил показатели предыдущих лет! Мы постоянно работаем с другими регионами, в том числе и на подряде. С вами стало по-настоящему хорошо! Спасибо!

Мы благодарим Николая Вячеславовича за эмоциональное и искреннее интервью. От лица IS-ZAKUPKI.RU желаем ООО «АйПи Технологии» добиваться всех поставленных задач и постоянно преумножать доходы. У вас все получится! Спасибо, что выбрали нас!