История успеха ООО «Навигатор»

  • 02.05.2017 10:00

Сахалинская область – один из самых примечательных регионов России. Это единственный регион, полностью расположенный на островах и являющийся лидером по добыче таких полезных ископаемых, как нефть и газ. Однако, не только нефтяниками может гордиться край! Нам повезло, что среди наших клиентов есть ООО «Навигатор» из города Южно-Сахалинск. Мы поговорили с директором компании – Рю Александром Викторовичем и узнали историю успеха ООО «Навигатор».

Мы спросили у Александра Викторовича, как компания начинала свой путь на рынке закупок.

Наша компания очень молода. Мы начали деятельность в этом году. Занимаемся ремонтом и строительством. Благодаря сфере деятельности появился интерес к государственным и коммерческим закупкам. Поначалу делали упор именно на государственные. Мы новички на рынке, поэтому искали тех, кто бы нам помог. Оказалось, что компаний, готовых оказывать помощь участникам закупок, очень много. Мы изучили разные варианты, но остановились на системе is-zakupki.ru. Вы нам сразу понравились. Ваше предложение было лучшим!

К сожалению, абсолютное большинство новичков на рынке тендеров сталкиваются с непреодолимыми проблемами. Александр Викторович рассказал нам, как прошел старт компании в закупках.

Сложно было все понять…(Александр Викторович ненадолго задумывается). Что тут сказать?! Это новая сфера для нас. Но я в восторге от работы с вашими юристами и персональным менеджером. Девушки молодцы! Надежда (наш менеджер) решает все проблемы и помогает в любых возникающих непониманиях или вопросах по работе с сайтом. А юристы… тут отдельный разговор. Тяжело им, наверно, ночь – а надо участвовать в тендере! И ведь делают все замечательно! Побеждают! Могу только сказать: «Спасибо большое»!

В завершении разговора Александр Викторович рассказал нам о своих планах на будущее.

Сейчас мы начали осваиваться на рынке. Мы потихоньку расширяем компанию, формируем новые отделы. Конечно, в закупках много конкурентов, и иногда сильные падения в цене, но наша компания твердо решила, что будет продолжать участвовать и стремиться к новым победам! Результат уже есть, а сейчас мы хотим его улучшить!

Благодарим Рю Александра Викторовича за беседу и желаем ему дальнейших успехов! Мы в Вас верим!