СПТК «ОМЕГА»

  • 20.08.2018 13:31

Мы часто слышим от наших клиентов, что от госзакупок они ждут в том числе возможности выйти в другие регионы. И у многих это действительно получается! Сегодня расскажем историю успеха нашего клиента из Улан-Удэ, взявшего в работу перспективный контракт на 50 000 000 рублей в соседнем регионе.

Строительно-производственная торговая компания «ОМЕГА» из Улан-Удэ, Бурятия участвует в госзакупках с 2011 года. Компания успешно участвовала во множестве закупок, однако в основном это были торги на небольшие суммы.  Сегодня «Омега» приступила к исполнению большого контракта на 50 млн рублей. Подготовка заявки велась специалистами is-zakupki.ru.

Мы поговорили с тендерным специалистом компании Эрженой, которая поделилась историей успеха компании.

Эржена, расскажите пожалуйста, как вы узнали о нашей компании и почему решили присоединиться к системе?

К моменту начала работы с is-zakupki.ru мы имели опыт участия в госзакупках и уже выигрывали торги на небольшие суммы. Однако в 2018 году решили попробовать свои силы в более крупных торгах, в связи с чем, стали искать партнера для помощи в участии. Мы работаем в сфере строительства, поэтому в закупочной документации достаточно много нюансов, которые нужно учесть. Участвуя в крупных торгах, хотели быть уверены в заявке на 100%.

В поисках партнера остановились на предложении is-zakupki.ru: оценили базу и количество закупок, спектр услуг и приняли решение о сотрудничестве.

Получилось так: заключили договор, получили ЭП, аккредитовались. Все достаточно просто — нашли интересный тендер, оценили, решили участвовать. Отправили заявку на сопровождение, нам все подготовили, мы вышли на торг. Первый тендер под ключ вместе со специалистами проекта, к сожалению, не выиграли – не прошли по цене. Зато уж следующий взяли на славу — выиграли закупку почти на 50 000 000 рублей и обеспечили себя работой на год вперед, до следующего сентября точно.

Ого! Какие ощущения от победы в таком крупном тендере?

Ощущения от победы в крупном тендере двоякие – сперва даже страшно стало, исполнение работ в другом регионе, 2000 км от нас, цена контракта 50 миллионов! А потом съездили на место, оценили фронт работ, закатали рукава и начали работать. И конечно мы очень довольны таким заказом.

Каковы ваши дальнейшие планы?

В ближайших планах продолжать участвовать в тендерах, причем с is-zakupki.ru мы можем рассматривать действительно крупные торги. Обеспечение можно оформить здесь же, так что из оборота деньги изымать не приходится. Надеемся, что все будет хорошо и если дальше работа с тендерами будет так же успешна, то обязательно будем расширяться.