ИГРА СТОИЛА СВЕЧ! ООО «Полаир-Профи»

  • 28.10.2016 11:30

Нижний Новгород – один из старейших городов России с богатой историей и красивой архитектурой. А еще он обладает большим экономическим потенциалом и мощнейшим промышленным значением. Именно здесь развернула свою деятельность ООО «Полаир-Профи», которая давно является нашим клиентом. Руководитель отдела маркетинга и продаж Ольга Дмитриевна рассказала нам об истории становления компании и поделилась мнением о сотрудничестве с IS-ZAKUPKI.RU.

- «Полаир-Профи» зарегистрирована в 2012 году, но деятельность ведет с 1991 года. В настоящее время компания занимается торгово-холодильным оборудованием, а также технологическим оборудованием для магазинов и профессиональной кухни. Полностью проектирует объекты от начала и оснащает их с помощью своей монтажной бригады до сдачи «под ключ».

Все по-разному приходят к участию в тендерах. Мы попросили Ольгу рассказать нам свою историю знакомства с системой IS-ZAKUPKI.RU.

- Как и у всех, у нас возникла потребность в привлечении новых клиентов и расширении каналов сбыта. Мы понимали, что пора выходить на тендерный рынок и начали искать подходящую компанию, которая помогла бы нам в этом. В интернете нашли несколько организаций, сравнили их предложения, изучили отзывы и остановили свой выбор на IS-ZAKUPKI.RU. На подключение к тарифному плану «Золотой» ушли последние деньги – вспоминает Ольга. - Но почти сразу же мы выиграли очень хороший тендер! Игра стоила свеч! 

Нас всегда интересует мнение клиентов, поэтому мы поинтересовались у Ольги, сталкивалась ли компания, в которой она работает уже много лет, с трудностями при участии в торгах?

- В тандеме с Вашим персоналом, однозначно «нет», мы нашли в данном вопросе идеального партнера. Ведь четко выстроенная, отлаженная система взаимодействия всех сотрудников Вашей компании сбоев не дает! Особенно хочется отметить работу некотрых Ваших сотрудников, разумеется не в обиду остальным. С юристом Анастасией Грефенштейн проблем быть просто не может! Она наш талисман, приносящий удачу! Мы можем ни о чем не волноваться, ведь она точно сделает все возможное для победы. Так же хочется выделить нашего менеджера Малову Надежду – она не оставляет без ответа ни один вопрос и всегда готова к диалогу в каких-то спорных моментах, т. е. учитывает наши интересы! В общем, весь персонал, с которым мне довелось общаться за время нашего взаимовыгодного сотрудничества — это люди очень грамотные и тактичные, что тоже немаловажно. По сути дела — настоящие профессионалы каждый в своей области. 

Предвидя наши возможные вопросы, Ольга Дмитриевна поделилась с нами ближайшими планами компании «Полаир-Профи».

- Мы ни разу не пожалели о том, что выбрали вас и собираемся продолжить совместную работу! И, прежде всего, наша компания намерена продлить договор с IS-ZAKUPKI.RU и стать более активными участниками торгов! 

От всей души желаем компании «Поллаир-Профи» удачи и воплощения в жизнь всех планов! А мы в свою очередь сделаем все возможное для победы в выгодных тендерах!