ИП Рейзе Елена Александровна

  • 01.09.2016 16:41

Город Кемерово - важный административный, культурный, транспортный и промышленный центр Сибири, подаривший нам одного из самых обаятельных клиентов – индивидуального предпринимателя Рейзе Елену Александровну. Историю успеха компании мы узнали от Елены Александровны в телефонном разговоре.

Рейзе Елена Александровна:

- Мы работаем уже 7 лет и занимаемся поставкой продукции общественного питания, организацией питания, а так же приготовлением и поставкой комплексных обедов.

Система IS-ZAKUPKI.RU и ИП Рейзе работают вместе не так давно. Мы поинтересовались, был ли у Елены Александровны опыт участия в закупках до работы с нами.

Елена Александровна:

- Нет, опыта не было. Мы начали заниматься тендерами с того момента как заключили с вами договор. Можно сказать, что на этом рынке мы еще новичк,и и отсчет нашей работы с государственными и коммерческими закупками ведется с 2015 года. За это время у нас никогда не возникало неразрешимых проблем. Ваши юристы и менеджеры помогают нам во всем, начиная от рассылки и консультаций по работе в системе и заканчивая участием в выбранном тендере! Несколько компаний, оказывающих подобные услуги, звонили нам после заключения договора с IS-ZAKUPK.RU, но мы их даже не стали слушать!

В ходе разговора Елена Александровна выразила мнение о тендерном рынке и о планах компании на будущее.

Елена Александровна:

- Я не могу сказать, что мы часто выигрываем, но работы хватает! Знаете, тендерный рынок устроен очень специфично. Тут бесконечно много нюансов. Порой, встречаются и невыгодные торги, порой, непонятно оформленные. Так же мы не можем работать с другими регионами в виду специфики нашей деятельности. Поскольку наша компания  занимаемся общественным питанием, мы не можем позволить себе взаимодействие с дальними расстояниями, т.к. продукт скоропортящийся. Но, несмотря ни на что, мы будем продолжать участвовать в закупках! С вами к нам приходит опыт, понимание процессов и выгод. С вами здорово!

Мы благодарим Рейзе Елену Александровну за интересную и откровенную беседу. От всего коллектива IS-ZAKUPKI.RU желаем Елене Александровне никогда не останавливаться на достигнутом!