Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о нашей работе. Мы публикуем их в том виде, в котором получаем от клиентов – на фирменных бланках, заверенных печатью и подписью руководителя, с указанием контактных данных. Вы можете лично проверить любой из отзывов!

  • ИП Мамаев А.С.
    • 08.07.2016 17:01

    От лица всей компании выражаю благодарность ООО «Система бизнес коммуникаций» и сотрудникам информационного портала IS-ZAKUPKI.RU. Радуют лояльными ценами и заточенностью тарифов под потребности клиента, ненужных услуг не предлагают. Также хотим отметить работу нашего менеджера – Юлии Морозовой. Юлия стала для нас незаменимым человеком, в работе с ней никогда не возникает трудностей. Были сложности с юристами, и именно Юлия помогла разрешить ситуацию. Пусть мы только начинаем свою тендерную деятельность, уже сейчас с уверенностью можем сказать, что за недолгий срок сотрудничества, жизнь нашей компании поменялась к лучшему. Мы развиваемся вместе!
  • ООО «Горизонт»
    • 06.07.2016 17:02

    Хочу выразить благодарность и признательность Маловой (Дмитриевой) Татьяне за прекрасное консультирование, подготовку необходимой информации-документации. Очень позитивна, всегда вежлива и отзывчива. Благодаря ее стараниям, мы успели составить заявку в короткий срок, даже работая в выходные дни. Очень доволен своим персональным менеджером! А также хочу поблагодарить юристов – Ольгу, Яну, Юлю, за проделанный труд.
  • ООО «КомплексСтройСервис»
    • 04.07.2016 17:03

    Выражаем благодарность супер-оперативным специалистам из отдела по оформлению банковских гарантий и тендерных займов – Алене и Айне. Мы обратились за услугой очень поздно, когда сроки подачи заявок горели. При этом, требовалась гарантия по шаблону Заказчика с нестандартными формулировками для обеспечения заявки в конкурсе. Взялись только две организации: ООО «СБК» и еще одна контора, которая впоследствии оказалась мошеннической. Девушкам из «СБК» огромное спасибо за то, что разъяснили, как отличить настоящую гарантию и сэкономили нам весьма немаленькую сумму денег. После проверки выяснилось, что специалисты оказались во всем правы, банк и не слышал о нашей заявке. Помимо приличных финансовых потерь, наша компания попала бы в реестр недобросовестных поставщиков, о чем даже страшно подумать. Очень рады началу сотрудничества! Даже за столь непродолжительный период стало понятно, что здесь специалисты «играют за твою команду», доходчиво отвечают на любой вопрос, и даже такой «темный лес» как кредитные продукты кажется теперь совсем не страшным. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
  • ООО «ПожБезопасность»
    • 03.02.2016 17:07

    ООО «ПожБезопасность» сотрудничает с информационной системой «ИС Закупки» третий год. Выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность компании ООО «Система Бизнес Коммуникаций» за плодотворное сотрудничество. Мы имеем своевременный, качественный и оперативный доступ к актуальной информации о закупках, что позволяет значительно сократить свое рабочее время в поисках торгов. Профессиональные качества обслуживания нас удовлетворяют. Все технические вопросы, возникающие в ходе работы, по закупкам решались быстро и оперативно. Специалистов «ИС Закупки», и в том числе менеджера Печникова Руслана, отличают профессионализм и доброжелательность. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее длительное и не менее плодотворное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
  • ООО «Сибирь»
    • 25.01.2016 17:08

    ООО "Сибирь" сотрудничает с информационной системой "ИС Закупки" третий год. Мы своевременно и качественно имеем всю информацию о закупках, что позволяет значительно сократить свое рабочее время в поисках торгов. Профессиональные качества обслуживания меня удовлетворяют. Все технические вопросы, возникающие в ходе работы, по закупкам решались быстро и оперативно. Специалистов "ИС Закупки", и в том числе менеджера Печникова Руслана, отличают профессионализм, доброжелательность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с "ИС Закупки".
  • ИП Бобина М.А.
    • 25.12.2015 17:13

    Я Индивидуальный Предприниматель Бобина Марина Анатольевна, сотрудничаю с информационной системой "ИС Закупки" только год. Профессиональные качества обслуживания меня удовлетворили. Все технические вопросы, возникающие в ходе работы, по закупкам решались быстро и оперативно. Я благодарна юридическому отделу, помогающему правильно и грамотно оформлять документы для тендеров. А так же, я благодарна своему менеджеру Печникову Руслану, который так же старался помочь в тяжелых ситуациях. Очень рада сотрудничать с вами и готова рекомендовать вас своим знакомым.
  • ООО «РСК Средняя Волга»
    • 24.12.2015 17:14

    ООО "РСК Средняя Волга" выражает благодарность коллективу ООО "Система бизнес коммуникаций" за активное и плодотворное сотрудничество в сфере государственных закупок. Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность сотрудников при решении поставленных задач. Благодаря сотрудничеству с ООО "Система бизнес коммуникаций" наша Компания всегда имеет оперативный доступ к актуальной информации по закупкам; базы данных просты в использовании; удобный поиск закупок позволяет значительно сэкономить время. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
  • ИП Кярня Ю.Н.
    • 16.12.2015 17:15

    Наша организация сотрудничает с информационной системой "ИС Закупки" на протяжении 2 лет. В процессе своей работы в информационной системе, мы заметили только положительные и профессиональные качества обслуживания и предоставления услуг. Сайт составлен грамотно и красиво, есть удобный и разнообразный поиск закупок. Все технические вопросы, возникающие у нас в процессе работы по закупкам, решались быстро и оперативно. Выражаем благодарность всем вашим сотрудникам и, в частности, нашему персональному менеджеру Морозовой Юлии. Мы очень рады сотрудничать с вами и, при возможности, будем рекомендовать вас как надежную и ответственную информационную систему для ведения бизнеса.
  • ИП Попова О.В.
    • 14.12.2015 17:16

    Хочу сказать в первую очередь о слаженной работе коллектива компании. Это профессионалы, знающие с точностью чего и как достичь в краткие сроки с соблюдением всех законов, норм и правил. Быстрое реагирование и оперативная помощь в решении нестандартных ситуаций гарантирована. Наш менеджер Поняева Екатерина в кратчайшие сроки предоставляет всю необходимую информацию и помощь. Также от лица нашей организации хотим поблагодарить наших юристов Мелюшкевич Екатерину и Фомину Диану за предоставление юридически грамотной информации что в свою очередь очень помогает нам в работе. В целом нельзя не отметить, что мы новички в госзакупках и если бы не работа с данной организацией, то даже невозможно предположить когда бы мы вышли на этот рынок и вышли бы вообще! Спасибо огромное Вам за Вашу работу! Рекомендуем всем кто желает попробовать себя на этом рынке или просто увеличить прибыль своей компании обращаться в компанию ООО "Система бизнес коммуникаций". Вы будетедовольны, а Ваш бизнес будет процветать под руководством грамотных и опытных специалистов!
  • ООО ЧОО «Барс»
    • 08.12.2015 17:17

    Руководство ООО ЧОО «Барс» выражает благодарность Вашей компании за высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к решению наших вопросов, оперативная обратная связь — всё это характеризует Вашу компанию, как серьёзного партнёра. Особенно хочется отметить менеджера Морозову Юлю как ответственного, исполнительного и очень грамотного сотрудника. С искренними надеждами на дальнейшее сотрудничество!