Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о нашей работе. Мы публикуем их в том виде, в котором получаем от клиентов – на фирменных бланках, заверенных печатью и подписью руководителя, с указанием контактных данных. Вы можете лично проверить любой из отзывов!

  • ИП Таушкин Андрей Николаевич
    • 03.08.2016 16:35

    С системой IS-ZAKUPKI.RU я сотрудничаю чуть менее года. В течение этого времени выиграл уже 15 тендеров, за что и хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании! Никогда не мог подумать, что участвовать в тендерах будет настолько просто. Раньше казалось, что не стоит даже пытаться, что это совершенно невозможно – выиграть по-честному, без договоренности с Заказчиком. Сейчас все иначе: мои опасения развеялись, факты говорят об обратном, и я могу позволить себе сосредоточить все внимание на развитии компании. С Вами можно быть уверенным, что у меня всегда будут клиенты!
  • ООО «Нева-Гранд»
    • 02.08.2016 16:43

    Уважаемый коллектив ООО «Союз-Тендер»! Спасибо Вам огромное за Ваш сплоченный, дружный коллектив. Настенька-юрист,Танечка Малова, Ирина – начальник юридического отдела! Спасибо вам за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохраняете свой оптимизм. С вами комфортно и легко работать, что довольно важно и необходимо для результата. Знаете, каждая из вас особенная, удивительная личность, которая вносит свой вклад в наше общее дело. Анастасия тактична, оперативна, понимает все на лету. ЭТО ТАК ВАЖНО! Татьяна всегда оперативно отзовется! Ирина разрулит ДОСТОЙНО любую ситуацию! Благодаря их способностям вы создали уникальный коллектив, который не только трудолюбивый, но и очень веселый! Благодарю вас за то, что наши будничные дни не являются обыденной, угнетающей рутиной, а отличаются яркостью и оригинальностью. От души, коллеги, вам Я «Спасибо!» говорю, Вас за помощь и поддержку В жизни я благодарю. Всегда в трудную минуту Есть надежная рука, Если тормозну я где-то Подтолкнете вы слегка. На любой вопрос ответы Ищем вместе мы порой, И в беде мы друг за друга Сразу все встаем горой. Пожелать хочу, коллеги, Счастья каждому из вас, И судьбе я благодарена, Что она связала нас. С уважением, Ольга Усевич и весь коллектив ООО «Нева-Гранд» г. Санкт-Петербург.
  • ООО «Технический Центр Безопасность»
    • 29.07.2016 16:44

    ООО Технический Центр «Безопасность» выражает большую благодарность информационной системе IS-ZAKUPKI.RU и всем сотрудникам ООО «Система Бизнес Коммуникаций» за работу. Спасибо за качественную рассылку информации о проводимых закупках. Особую благодарность выражаем юристам за оперативную работу, за профессиональное грамотное обслуживание, за взаимопонимание. За время нашего совместного сотрудничества IS-ZAKUPKI.RU зарекомендовали себя не только как надежный деловой партнер, но и как товарищ. Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество.
  • ООО «МедАвтоСервис»
    • 28.07.2016 16:46

    Надо признать, что сие письмо пишу по просьбе вашего сотрудника. Тем не менее это нисколько не умиляет моего позитивного отношения к нашему сотрудничеству. Уже более трех лет я получаю информационные рассылки с вашего сайта по услугам в нашем Тюменском регионе, а также в ЯНАО и ХМАО. И теперь мы имеем ясную картину в сфере услуг, оказываемых нашей фирмой. Это очень похоже на работу по сбору развединформации для определения командованием направления главного удара. Еще хочу выразить благодарность вашим менеджерам Надежде Маловой, а ранее Кате Поняевой которые очень профессионально делают свою работу. Екатерине мои поздравления с рождением ребенка. Коллективу ИС Закупки.ру мои лучшие пожелания и больших успехов в работе.
  • ООО «Аверс»
    • 26.07.2016 16:48

    Наша организация, а именно ООО «Аверс» работает с ИС Закупки.ру не первый год и за этот немалый промежуток времени вроде бы как должно набраться немалое количество положительных и обязательно отрицательных отзывов (а как же, трудно угодить пользователю всегда найдется недовольный …). Но к моему удивлению у организации ООО «Аверс» в лице руководителя Сониной О.В. и у меня лично как исп.директора, отрицательных эмоций к работе ИС Закупки.ру не нашлось !!!! Слаженная работа сотрудников ИС Закупки.ру, просто восхищает…!!! Вспоминая работу с самого начала, хотелось бы отметить сдержанность, грамотность и терпеливость Ваших сотрудников. Особенно хочу отметить нашего персонального менеджера Морозову Юлию (она с нами с самого начала совместной работы). Уверен, что мы у нее не одни…, и как можно создать такое впечатление, что мы единственные, она дотошно и терпеливо разъясняет, подсказывает, соединяет с нужными людьми Вашей системы, неожиданно может позвонить поинтересоваться, есть ли какие вопросы, пожелания, это не только вызывает уважение, но и искренние чувства благодарности заставляющие отложить все дела и написать положительный отзыв не только конкретному лицу, а всему коллективу ИС Закупки.ру и его Руководителю лично!!!! Ваши постоянные усовершенствования в системе ИС Закупки.ру, для упрощения работы пользователя говорят о том, что Ваши пользователи для Вас не безразличны и что Ваш коллектив постоянно совершенствуется и растет! Хочется пожелать коллективу ИС Закупки.ру, успехов в Вашей нужной и полезной работе.
  • ООО ЧОО «Смерч»
    • 22.07.2016 16:49

    ООО ЧОО «Смерч» является пользователем is-zakupki.ru второй год. Благодаря доступу к единой базе государственных и коммерческих закупок, наша организация приобрела новых клиентов. Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Особенно хотелось бы отметить работу нашего персонального менеджера – Дмитриевой (Маловой) Татьяны. Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход, при выборе тарифного плана, и Вашей оперативной работы при возникновении любых вопросов, касающихся вашего портала. Мы ценим Вашу ответственность и высокий профессионализм. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем Вашей компании удачи, успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!
  • ООО «КроФ»
    • 20.07.2016 16:51

    Компания ООО «КроФ» выражает благодарность IS-ZAKUPKI.RU. за профессиональную, добросовестную работу. Наша компания сотрудничает с IS-ZAKUPKI.RU. с 2013 г., получаем рассылки и оформляем банковские гарантии по итогам выигранных аукционов. У нас ни разу не было сомнений, что мы выбрали себе хорошего партнера. Благодарность за качественную работу, доброжелательное отношение к клиентам выражаем Печникову Руслану – менеджеру, который курирует наши рассылки. Особую благодарность выражаем Алиевой Айне за помощь при получении банковских гарантий. Работать с Айной очень надежно и комфортно, делали БГ по 185 закону (все документы нужно было посылать по почте, а сроки были сжатые, думали, не успеем), благодаря Айне все документы получили в срок, за что ей очень признательны. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
  • ООО «Новокузнецкий центр экспертиз»
    • 19.07.2016 16:54

    В сто сорок солнц наш был запал, в июль катилось лето, была жара жара плыла - в Новокузнецке было это. Наш коллектив тогда решил открыть такое учрежденье, чтоб проводить без промедленья и для юристов и судов, для всех и званий и чинов- исследования, делать заключенья. И вот итог труда - сюрприз, открылся Центр экспертиз. Но бизнес надо развивать, клиентов надо нам искать. Вопрос серьезный, здесь нет шутки, Помогут в этом нам закупки, Сказать точней, не на бегу - IS-ZAKUPKI.RU
  • ООО ЧОП «Щит-Юг»
    • 15.07.2016 16:55

    С июня 2014 года ООО ЧОП «Щит-Юг» сотрудничает с информационной системой «ИС Закупки». За время совместной работы «ИС Закупки» проявили себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи. Профессиональная команда готова помочь, объяснить и вместе решить , и преодолеть возникшие затруднения. У нас остались очень положительные впечатления от общения с сотрудниками компании. Профессиональная работа позволила ООО ЧОП «Щит-Юг» иметь больше потенциальных клиентов. Выражаем благодарность юридическому отделу, персональному менеджеру Уляхиной Алене Юрьевне. Мы желаем Вам успехов и надеемся, что сложившиеся между нами деловые отношения получат свое дальнейшее развитие.
  • ООО Краевой центр ОГПиК «Ноосфера»
    • 14.07.2016 16:56

    «Краевой центр ОГПиК «Ноосфера» благодарит IS-ZAKUPKI.RU за совместную работу и успешное сотрудничество! В IS-ZAKUPKI.RU мы всегда можем положиться на каждого сотрудника большого коллектива. IS-ZAKUPKI.RU никогда не бросят в трудную минуту и всегда окажут максимальную поддержку на всех этапах участия в тендерах. Мы сотрудничаем с 2013 года и пробовали для себя и информационные тарифы, и тарифы с юридическим сопровождением. Можно уверенно сказать, что с IS-ZAKUPKI.RU нам легко работается и не возникает неразрешимых ситуаций. Вместе мы становимся успешнее.