Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о нашей работе. Мы публикуем их в том виде, в котором получаем от клиентов – на фирменных бланках, заверенных печатью и подписью руководителя, с указанием контактных данных. Вы можете лично проверить любой из отзывов!

  • ООО «Технический Центр Безопасность»
    • 29.07.2016 16:44

    ООО Технический Центр «Безопасность» выражает большую благодарность информационной системе IS-ZAKUPKI.RU и всем сотрудникам ООО «Система Бизнес Коммуникаций» за работу. Спасибо за качественную рассылку информации о проводимых закупках. Особую благодарность выражаем юристам за оперативную работу, за профессиональное грамотное обслуживание, за взаимопонимание. За время нашего совместного сотрудничества IS-ZAKUPKI.RU зарекомендовали себя не только как надежный деловой партнер, но и как товарищ. Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество.
  • ООО «МедАвтоСервис»
    • 28.07.2016 16:46

    Надо признать, что сие письмо пишу по просьбе вашего сотрудника. Тем не менее это нисколько не умиляет моего позитивного отношения к нашему сотрудничеству. Уже более трех лет я получаю информационные рассылки с вашего сайта по услугам в нашем Тюменском регионе, а также в ЯНАО и ХМАО. И теперь мы имеем ясную картину в сфере услуг, оказываемых нашей фирмой. Это очень похоже на работу по сбору развединформации для определения командованием направления главного удара. Еще хочу выразить благодарность вашим менеджерам Надежде Маловой, а ранее Кате Поняевой которые очень профессионально делают свою работу. Екатерине мои поздравления с рождением ребенка. Коллективу ИС Закупки.ру мои лучшие пожелания и больших успехов в работе.
  • ООО «Аверс»
    • 26.07.2016 16:48

    Наша организация, а именно ООО «Аверс» работает с ИС Закупки.ру не первый год и за этот немалый промежуток времени вроде бы как должно набраться немалое количество положительных и обязательно отрицательных отзывов (а как же, трудно угодить пользователю всегда найдется недовольный …). Но к моему удивлению у организации ООО «Аверс» в лице руководителя Сониной О.В. и у меня лично как исп.директора, отрицательных эмоций к работе ИС Закупки.ру не нашлось !!!! Слаженная работа сотрудников ИС Закупки.ру, просто восхищает…!!! Вспоминая работу с самого начала, хотелось бы отметить сдержанность, грамотность и терпеливость Ваших сотрудников. Особенно хочу отметить нашего персонального менеджера Морозову Юлию (она с нами с самого начала совместной работы). Уверен, что мы у нее не одни…, и как можно создать такое впечатление, что мы единственные, она дотошно и терпеливо разъясняет, подсказывает, соединяет с нужными людьми Вашей системы, неожиданно может позвонить поинтересоваться, есть ли какие вопросы, пожелания, это не только вызывает уважение, но и искренние чувства благодарности заставляющие отложить все дела и написать положительный отзыв не только конкретному лицу, а всему коллективу ИС Закупки.ру и его Руководителю лично!!!! Ваши постоянные усовершенствования в системе ИС Закупки.ру, для упрощения работы пользователя говорят о том, что Ваши пользователи для Вас не безразличны и что Ваш коллектив постоянно совершенствуется и растет! Хочется пожелать коллективу ИС Закупки.ру, успехов в Вашей нужной и полезной работе.
  • ООО ЧОО «Смерч»
    • 22.07.2016 16:49

    ООО ЧОО «Смерч» является пользователем is-zakupki.ru второй год. Благодаря доступу к единой базе государственных и коммерческих закупок, наша организация приобрела новых клиентов. Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество. Особенно хотелось бы отметить работу нашего персонального менеджера – Дмитриевой (Маловой) Татьяны. Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход, при выборе тарифного плана, и Вашей оперативной работы при возникновении любых вопросов, касающихся вашего портала. Мы ценим Вашу ответственность и высокий профессионализм. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем Вашей компании удачи, успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!
  • ООО «КроФ»
    • 20.07.2016 16:51

    Компания ООО «КроФ» выражает благодарность IS-ZAKUPKI.RU. за профессиональную, добросовестную работу. Наша компания сотрудничает с IS-ZAKUPKI.RU. с 2013 г., получаем рассылки и оформляем банковские гарантии по итогам выигранных аукционов. У нас ни разу не было сомнений, что мы выбрали себе хорошего партнера. Благодарность за качественную работу, доброжелательное отношение к клиентам выражаем Печникову Руслану – менеджеру, который курирует наши рассылки. Особую благодарность выражаем Алиевой Айне за помощь при получении банковских гарантий. Работать с Айной очень надежно и комфортно, делали БГ по 185 закону (все документы нужно было посылать по почте, а сроки были сжатые, думали, не успеем), благодаря Айне все документы получили в срок, за что ей очень признательны. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
  • ООО «Новокузнецкий центр экспертиз»
    • 19.07.2016 16:54

    В сто сорок солнц наш был запал, в июль катилось лето, была жара жара плыла - в Новокузнецке было это. Наш коллектив тогда решил открыть такое учрежденье, чтоб проводить без промедленья и для юристов и судов, для всех и званий и чинов- исследования, делать заключенья. И вот итог труда - сюрприз, открылся Центр экспертиз. Но бизнес надо развивать, клиентов надо нам искать. Вопрос серьезный, здесь нет шутки, Помогут в этом нам закупки, Сказать точней, не на бегу - IS-ZAKUPKI.RU
  • ООО ЧОП «Щит-Юг»
    • 15.07.2016 16:55

    С июня 2014 года ООО ЧОП «Щит-Юг» сотрудничает с информационной системой «ИС Закупки». За время совместной работы «ИС Закупки» проявили себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно решающая поставленные задачи. Профессиональная команда готова помочь, объяснить и вместе решить , и преодолеть возникшие затруднения. У нас остались очень положительные впечатления от общения с сотрудниками компании. Профессиональная работа позволила ООО ЧОП «Щит-Юг» иметь больше потенциальных клиентов. Выражаем благодарность юридическому отделу, персональному менеджеру Уляхиной Алене Юрьевне. Мы желаем Вам успехов и надеемся, что сложившиеся между нами деловые отношения получат свое дальнейшее развитие.
  • ООО Краевой центр ОГПиК «Ноосфера»
    • 14.07.2016 16:56

    «Краевой центр ОГПиК «Ноосфера» благодарит IS-ZAKUPKI.RU за совместную работу и успешное сотрудничество! В IS-ZAKUPKI.RU мы всегда можем положиться на каждого сотрудника большого коллектива. IS-ZAKUPKI.RU никогда не бросят в трудную минуту и всегда окажут максимальную поддержку на всех этапах участия в тендерах. Мы сотрудничаем с 2013 года и пробовали для себя и информационные тарифы, и тарифы с юридическим сопровождением. Можно уверенно сказать, что с IS-ZAKUPKI.RU нам легко работается и не возникает неразрешимых ситуаций. Вместе мы становимся успешнее.
  • ИП Иванов Иван Вячеславович – «Компания Уют»
    • 12.07.2016 16:58

    Руководителю ИС Закупки.ру Пиголкину Сергею Алексеевичу. За период работы с компанией ИС Закупки.ру зарекомендовали себя с положительной стороны. Их работа отвечает заданному уровню, выполняется качественно и строго в оговоренные сроки. Хочется отметить эффективную работу компании и оперативность выполнения заданий, внимательное отношение к заказчику, все замечания учитываются и исполняются.
  • ООО «Автоцентр Лидер»
    • 11.07.2016 17:00

    Благодарственное письмо! ИС «Закупки.ру» Алиевой Айне. ООО «Автоцентр Лидер» в лице заместителя директора Масловой Татьяны Николаевны выражает благодарность ИС «Закупки.ру» и непосредственно специалисту по работе с банковскими гарантиями и тендерными займами Алиевой Айне, за высококвалифицированную и быструю помощь в оформлении банковских гарантий и тендерных займов. Благодаря Айне, все выигранные нами контракты обеспечены в кратчайшие сроки, стоит только написать в письме – Айна, добрый день, мы выиграли контракт и нужна БГ. И все! можно расслабиться и работать, не задумываясь о сроках, Айна за всем проследит и обо всем вовремя напомнит! Обращаясь к Айне с любой просьбой, быстро получаем ответ на заданный вопрос и предложение решения проблемы, в любое время, даже в выходной день! Когда Айна уходит в отпуск, нам не менее успешно помогают другие специалисты, что говорит о высокой квалификации всех специалистов ИС «Закупки.ру». На предложения от других компаний, по поводу обеспечения контрактов я всегда честно отвечаю, что не буду даже рассматривать их предложения, ибо мы успешно сотрудничаем с ИС «Закупки.ру» уже третий год и не собираемся ничего менять. С уважением, заместитель директора ООО «Автоцентр Лидер» Маслова Т.Н.