Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о нашей работе. Мы публикуем их в том виде, в котором получаем от клиентов – на фирменных бланках, заверенных печатью и подписью руководителя, с указанием контактных данных. Вы можете лично проверить любой из отзывов!

  • ООО «АСК-ЮФО»
    • 04.10.2016 15:47

    Наша компания два года сотрудничает с ООО «Система бизнес коммуникаций» и все это время мы довольны нашей плодотворной работой. В компании работают замечательные люди, отличные профессионалы! Мы рады, что имеем в партнерах такую замечательную компанию!
  • ИП Торопов А.В.
    • 27.09.2016 15:49

    Я сотрудничаю с ООО «СБК» второй год. Система очень помогает мне в работе. Каждый день я получаю новые тендеры на электронный адрес. Рассылка всегда приходит вовремя, мне не приходится тратить время на поиск интересующих тендеров. Выражаю благодарность руководителю компании и всем сотрудникам за хорошую работу. Надеемся на дальнейшее длительное взаимовыгодное сотрудничество.
  • МУП «БТИ»
    • 13.09.2016 16:21

    Добрый день! Уже почти пять лет МУП «БТИ» расположенное в г. Таганроге Ростовской области работаем с ном рынке услуг появилось большое количество конкурентВашей компанией. За это время на данов оказывающих подобные информационные услуги. Главный аргумент, который используют Ваши конкуренты, это снижение цен на услуги. В данной ситуации должен отметить оперативность и деловой подход, который присущ Вашим сотрудникам при принятии решений, которые в свою очередь помогают нам остановить свой выбор на Вашей компании. Особенно хотим отметить специалиста, с которым мы работаем, это Морозова Юлия. Которая всегда приятна в общении и по деловому, с инициативой подходит к решению возникающих вопросов. Благодарим Вас за оказываемую Вами помощь в нашей работе и рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество наших компаний.
  • ООО «Телекомремстройсервис»
    • 06.09.2016 16:23

    Настоящим ООО «Телекомремстройсервис» выражает огромную благодарность ООО «Система бизнес коммуникаций», которое считаем самой надежной информационной системой для бизнеса в сфере Госзакупок. Сотрудничая на протяжении 2 лет, можем отметить только положительные и профессиональные качества обслуживания и предоставления услуг. Все вопросы, возникающие у нас в процессе работы, решаются оперативно, с четким соблюдением законодательств РФ. Доступ к актуальной информации по закупкам значительно экономит наше время. Отдельная благодарность специалисту по работе с банковскими гарантиями и тендерными займами ИС «Закупки.ру» Алиевой Айне за профессионализм, оперативность и понимание! Достойным партнерам – достойные сотрудники!!! Спасибо за Вашу работу! Уверены в дальнейшем сотрудничестве!
  • ООО «Современные технологии комфорта и сервиса»
    • 30.08.2016 16:24

    Наша компания работает с IS-ZAKUPKI.RU практически с самого своего основания. Мы уже не представляем работу без вас. Очень удобные рассылки, приходящие на электронную почту два раза в день, которые просто не оставляют шансов пропустить важный для нас тендер. Квалифицированные юристы, которые быстро и качественно проконсультируют и решат любой вопрос, касающийся тендера. Видно, что IS-ZAKUPKI.RU заботится о своих клиентах, постоянно улучшает свой сайт, делая его более понятным и удобным. Мы очень рады нашему сотрудничеству и надеемся , что наша совместная работа в дальнейшем будет такой же плодотворной!
  • ООО «АРМЭД ЭНТПРАЙС ГРУПП»
    • 24.08.2016 16:29

    От лица компании хочу выразить благодарность информационной системе IS-ZAKUPKI.RU. Сотрудничаем мы не так давно, но даже за этот короткий период IS-ZAKUPKI.RU зарекомендовали себя как надежный помощник по вопросам участия в тендерах. Ведут нас уверенной рукой сквозь витиеватую контрактную систему РФ! Подкупает то, что нам не пытаются что-то «впарить» и быстрее продать, а просто качественно выполняют свою работу. Все гениальное просто :) Конечно, бывают и трудности, куда без них. Но главное – это результат, который нас, несомненно, радует! Благодаря IS-ZAKUPKI.RU мы стали увереннее чувствовать себя в непростой экономический период, нашли стабильный канал сбыта и уже задумываемся о расширении штата и самой компании.
  • ИП Сары Денис Мидатович
    • 24.08.2016 16:25

    IS-ZAKUPKI.RU – это сайт, который очень помогает мне в работе. Благодаря ему я всегда вовремя получаю полную информацию обо всех интересующих меня тендерах. Мне не приходится самому искать информацию и тратить на поиске драгоценное время. Хочется отдельно отметить сотрудников данной компании, они действительно специалисты в своей области, легко помогут решить любой вопрос, касающийся участия в торгах. Я очень рад, что работаю с IS-ZAKUPKI.RU. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим.
  • ООО ОА «РОСИЧ»
    • 10.08.2016 16:32

    Общество с ограниченной ответственностью Охранное агентство «РОСИЧ» в лице Генерального директора Мошкина Игоря Ивановича выражает особую БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему сотруднику, а именно специалисту по работе с банковскими гарантиями и тендерными займами IS-ZAKUPKI.RU Алиевой Айне за оказанную квалифицированную помощь по вопросам подготовки документов и получения нами банковских гарантий. Прежний опыт оформления гарантий был очень печален: дважды столкнулись с «серыми» гарантиями, потеряли время и деньги, и в конечном итоге все равно пришлось вносить обеспечение деньгами. Но здесь мы наконец-то получили гарантию так, как это и должно быть: быстро, легко, и при этом законную, с внесением в реестр. Теперь мы точно знаем,что так бывает. Всегда рады сотрудничать только с Вами!
  • ИП Таушкин Андрей Николаевич
    • 03.08.2016 16:35

    С системой IS-ZAKUPKI.RU я сотрудничаю чуть менее года. В течение этого времени выиграл уже 15 тендеров, за что и хочу выразить свою благодарность всему коллективу компании! Никогда не мог подумать, что участвовать в тендерах будет настолько просто. Раньше казалось, что не стоит даже пытаться, что это совершенно невозможно – выиграть по-честному, без договоренности с Заказчиком. Сейчас все иначе: мои опасения развеялись, факты говорят об обратном, и я могу позволить себе сосредоточить все внимание на развитии компании. С Вами можно быть уверенным, что у меня всегда будут клиенты!
  • ООО «Нева-Гранд»
    • 02.08.2016 16:43

    Уважаемый коллектив ООО «Союз-Тендер»! Спасибо Вам огромное за Ваш сплоченный, дружный коллектив. Настенька-юрист,Танечка Малова, Ирина – начальник юридического отдела! Спасибо вам за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохраняете свой оптимизм. С вами комфортно и легко работать, что довольно важно и необходимо для результата. Знаете, каждая из вас особенная, удивительная личность, которая вносит свой вклад в наше общее дело. Анастасия тактична, оперативна, понимает все на лету. ЭТО ТАК ВАЖНО! Татьяна всегда оперативно отзовется! Ирина разрулит ДОСТОЙНО любую ситуацию! Благодаря их способностям вы создали уникальный коллектив, который не только трудолюбивый, но и очень веселый! Благодарю вас за то, что наши будничные дни не являются обыденной, угнетающей рутиной, а отличаются яркостью и оригинальностью. От души, коллеги, вам Я «Спасибо!» говорю, Вас за помощь и поддержку В жизни я благодарю. Всегда в трудную минуту Есть надежная рука, Если тормозну я где-то Подтолкнете вы слегка. На любой вопрос ответы Ищем вместе мы порой, И в беде мы друг за друга Сразу все встаем горой. Пожелать хочу, коллеги, Счастья каждому из вас, И судьбе я благодарена, Что она связала нас. С уважением, Ольга Усевич и весь коллектив ООО «Нева-Гранд» г. Санкт-Петербург.