Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о нашей работе. Мы публикуем их в том виде, в котором получаем от клиентов – на фирменных бланках, заверенных печатью и подписью руководителя, с указанием контактных данных. Вы можете лично проверить любой из отзывов!

  • ООО «Первая национальная группа» Филиал №1 «Ростовский»
    • 25.10.2016 15:42

    ООО «Первая национальная группа» Филиал №1 «Ростовский» считает ООО «Система бизнес коммуникаций» самой надежной информационной системой для бизнеса в сфере Госзакупок, в связи, с чем осуществило свой выбор в пользу ООО «Система бизнес коммуникаций». Отмечаем профессионализм в предоставлении услуг и обслуживании, актуальную информацию по интересующим закупкам. Отдельно отметим профессионализм и качественное обслуживание нашего персонального менеджера Печникова Руслана, с которым приятно сотрудничать. Искренне благодарны сотрудничеству с ООО «Система бизнес коммуникаций».
  • ООО «Патрос»
    • 18.10.2016 15:44

    От лица всей компании ООО «Патрос» выражаю благодарность специалистам ООО «Система бизнес коммуникаций». Особенно хочу отметить Мотылеву Веру и Королеву Ольгу. Вера и Ольга максимально быстро помогли нашей компании получить допуск СРО. Отдельное спасибо нашему менеджеру, сопровождающему работу в системе, Маловой Надежде. За год сотрудничества с системой Is-zakupki.ru наша Компания смогла укрепиться на рынке, узнать и применять на практике множество нюансов и тонкостей участия в государственных и коммерческих торгах. Собираемся продлевать договор. Еще раз спасибо за работу.
  • ООО «АСК-ЮФО»
    • 04.10.2016 15:47

    Наша компания два года сотрудничает с ООО «Система бизнес коммуникаций» и все это время мы довольны нашей плодотворной работой. В компании работают замечательные люди, отличные профессионалы! Мы рады, что имеем в партнерах такую замечательную компанию!
  • ИП Торопов А.В.
    • 27.09.2016 15:49

    Я сотрудничаю с ООО «СБК» второй год. Система очень помогает мне в работе. Каждый день я получаю новые тендеры на электронный адрес. Рассылка всегда приходит вовремя, мне не приходится тратить время на поиск интересующих тендеров. Выражаю благодарность руководителю компании и всем сотрудникам за хорошую работу. Надеемся на дальнейшее длительное взаимовыгодное сотрудничество.
  • МУП «БТИ»
    • 13.09.2016 16:21

    Добрый день! Уже почти пять лет МУП «БТИ» расположенное в г. Таганроге Ростовской области работаем с ном рынке услуг появилось большое количество конкурентВашей компанией. За это время на данов оказывающих подобные информационные услуги. Главный аргумент, который используют Ваши конкуренты, это снижение цен на услуги. В данной ситуации должен отметить оперативность и деловой подход, который присущ Вашим сотрудникам при принятии решений, которые в свою очередь помогают нам остановить свой выбор на Вашей компании. Особенно хотим отметить специалиста, с которым мы работаем, это Морозова Юлия. Которая всегда приятна в общении и по деловому, с инициативой подходит к решению возникающих вопросов. Благодарим Вас за оказываемую Вами помощь в нашей работе и рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество наших компаний.
  • ООО «Телекомремстройсервис»
    • 06.09.2016 16:23

    Настоящим ООО «Телекомремстройсервис» выражает огромную благодарность ООО «Система бизнес коммуникаций», которое считаем самой надежной информационной системой для бизнеса в сфере Госзакупок. Сотрудничая на протяжении 2 лет, можем отметить только положительные и профессиональные качества обслуживания и предоставления услуг. Все вопросы, возникающие у нас в процессе работы, решаются оперативно, с четким соблюдением законодательств РФ. Доступ к актуальной информации по закупкам значительно экономит наше время. Отдельная благодарность специалисту по работе с банковскими гарантиями и тендерными займами ИС «Закупки.ру» Алиевой Айне за профессионализм, оперативность и понимание! Достойным партнерам – достойные сотрудники!!! Спасибо за Вашу работу! Уверены в дальнейшем сотрудничестве!
  • ООО «Современные технологии комфорта и сервиса»
    • 30.08.2016 16:24

    Наша компания работает с IS-ZAKUPKI.RU практически с самого своего основания. Мы уже не представляем работу без вас. Очень удобные рассылки, приходящие на электронную почту два раза в день, которые просто не оставляют шансов пропустить важный для нас тендер. Квалифицированные юристы, которые быстро и качественно проконсультируют и решат любой вопрос, касающийся тендера. Видно, что IS-ZAKUPKI.RU заботится о своих клиентах, постоянно улучшает свой сайт, делая его более понятным и удобным. Мы очень рады нашему сотрудничеству и надеемся , что наша совместная работа в дальнейшем будет такой же плодотворной!
  • ООО «АРМЭД ЭНТПРАЙС ГРУПП»
    • 24.08.2016 16:29

    От лица компании хочу выразить благодарность информационной системе IS-ZAKUPKI.RU. Сотрудничаем мы не так давно, но даже за этот короткий период IS-ZAKUPKI.RU зарекомендовали себя как надежный помощник по вопросам участия в тендерах. Ведут нас уверенной рукой сквозь витиеватую контрактную систему РФ! Подкупает то, что нам не пытаются что-то «впарить» и быстрее продать, а просто качественно выполняют свою работу. Все гениальное просто :) Конечно, бывают и трудности, куда без них. Но главное – это результат, который нас, несомненно, радует! Благодаря IS-ZAKUPKI.RU мы стали увереннее чувствовать себя в непростой экономический период, нашли стабильный канал сбыта и уже задумываемся о расширении штата и самой компании.
  • ИП Сары Денис Мидатович
    • 24.08.2016 16:25

    IS-ZAKUPKI.RU – это сайт, который очень помогает мне в работе. Благодаря ему я всегда вовремя получаю полную информацию обо всех интересующих меня тендерах. Мне не приходится самому искать информацию и тратить на поиске драгоценное время. Хочется отдельно отметить сотрудников данной компании, они действительно специалисты в своей области, легко помогут решить любой вопрос, касающийся участия в торгах. Я очень рад, что работаю с IS-ZAKUPKI.RU. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим.
  • ООО ОА «РОСИЧ»
    • 10.08.2016 16:32

    Общество с ограниченной ответственностью Охранное агентство «РОСИЧ» в лице Генерального директора Мошкина Игоря Ивановича выражает особую БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему сотруднику, а именно специалисту по работе с банковскими гарантиями и тендерными займами IS-ZAKUPKI.RU Алиевой Айне за оказанную квалифицированную помощь по вопросам подготовки документов и получения нами банковских гарантий. Прежний опыт оформления гарантий был очень печален: дважды столкнулись с «серыми» гарантиями, потеряли время и деньги, и в конечном итоге все равно пришлось вносить обеспечение деньгами. Но здесь мы наконец-то получили гарантию так, как это и должно быть: быстро, легко, и при этом законную, с внесением в реестр. Теперь мы точно знаем,что так бывает. Всегда рады сотрудничать только с Вами!