Отзывы

Ознакомьтесь с отзывами о нашей работе. Мы публикуем их в том виде, в котором получаем от клиентов – на фирменных бланках, заверенных печатью и подписью руководителя, с указанием контактных данных. Вы можете лично проверить любой из отзывов!

  • ООО «Горизонт»
    • 22.06.2017 14:00

    Компания ООО «Горизонт» выражает благодарность информационной системе Is-zakupki.ru. За небольшой период сотрудничества, система зарекомендовала себя, как коллектив настоящих профессионалов, с которыми приятно иметь дело. Удачен комплексный подход, когда в одном месте получаешь не только консультацию, но и вариантность последующих решений с обоюдным согласованием принимаемого варианта и последующим его исполнением сотрудниками системы. Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру Надежде Маловой, которая вместо того, чтобы навязывать нам то, что было бы выгодно для нее и проще, практически помогает решить любой наш вопрос. Желаем коллективу системы Is-zakupki.ru успехов и покорения новых вершин в работе.
  • Городской портал "О,Сургут!"
    • 25.04.2017 10:00

    Благодарственное письмо! Сотрудничая с is-zakupki.ru я получил не просто площадку с качественным и оперативным доступом к актуальной информации о закупках, но и экспертный взгляд специалистов компании при решении любых задач. Выражаю благодарность руководителю компании и всем сотрудникам за хорошую работу. Надеемся на дальнейшее длительное взаимовыгодное сотрудничество.
  • ИП Миронова Галина Николаевна
    • 05.04.2017 16:30

    Работаю с системой IS-ZAKUPKI.RU уже не первый год и очень рада нашему сотрудничеству. Особенно хочется отметить не сколько работу с системой, к которой в целом нареканий нет, сколько сотрудников компании: нашего юриста Анастасию Грефенштейн и нашего персонального менеджера Надежду Малову. За все время работы с системой ни разу не было такого, чтобы мне пришлось долго ждать ответа на мой вопрос, или он остался не решенным. Всегда оперативно помогут и подскажут, или переведут на нужного специалиста. Желаю IS-ZAKUPKI.RU процветания и новых успехов в бизнесе!
  • ООО Аудиторская фирма "Северная столица"
    • 23.01.2017 12:00

    Уважаемый Сергей Алексеевич! Я считаю своим долгом обратиться к Вам и искренне поблагодарить технического специалиста Вашей компании НИКИТИНА ОЛЕГА АЛЕКСАНДРОВИЧА! Уважаемый Олег Александрович! Позвольте выразить Вам, искреннюю благодарность за оказанную помощь в квалифицированной технической поддержке по настройке доступа на электронную площадку с использованием ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ. Спешу лично поблагодарить Вас за оказанную помощь, сотрудничество и высокую культуру общения. Я искренне рада, что совершенно случайно столкнулась с Вами, специалистом с «БОЛЬШОЙ БУКВЫ», кто помог в решении моей проблемы. Я Искренне благодарна Вам за профессионализм, за простое человеческое отношение к моей проблеме. Я не смогла ни сама, ни с помощью своих знакомых программистов, установить программное обеспечение и настроить его! Только Вы искренне откликнулись на решение моей проблемы. Честно говоря, проблема возникла уже давно и не один день назад! Уважаемый Олег Александрович! Я убеждена, что именно за такие человеческие качества Вас ценят и уважают друзья и просто незнакомые люди, такие как я, случайно обратившиеся за помощью! Уважаемый Сергей Алексеевич! Желаю Вам и всему Вашему дружелюбному коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания в бизнесе! Желаю Вам новых клиентов и стремительного развития бизнеса, а Вашим специалистам карьеры и успехов в работе! Искренне желаю Вам, Олег Александрович, и Вашим коллегам профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.
  • ООО ЭмСиЭй Групп
    • 26.12.2016 11:00

    Мы сотрудничаем с системой is-zakupki.ru с 2014 года. Сейчас собираемся продлить договор снова и использовать обновленные тарифные планы. Система зарекомендовала себя, как надежный партнер. У неё нет сбоев, рассылка с тендерами приходит всегда вовремя, по вопросам участия в торгах можно проконсультироваться с опытными юристами. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет ещё более продуктивным.
  • ООО «ИН Строй»
    • 22.11.2016 09:00

    С единой системой государственных и коммерческих закупок России is-zakupki.ru наша компания ООО «ИН Строй» работает менее года. Для удобной работы с системой и участия в торгах мы выбрали тариф «Высшая проба» и не прогадали! Работу юристов мы оцениваем на отлично. Более того, хотелось бы выразить персональную благодарность нашему менеджеру, сопровождающему работу в системе, – Маловой Надежде. Несмотря на небольшой срок сотрудничества, уже сейчас мы уверены, что будем продлевать договор. Спасибо вам за ответственную работу! Is-zakupki.ru – надежный партнер!
  • ИП Никитина Анна Викторовна
    • 15.11.2016 10:46

    Наша компания уже год работает с IS-Zakupki.ru. Благодаря нашему замечательному менеджеру по сопровождению, работа с системой вызывает только положительные эмоции. Юристы не только всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам, но они так же участвуют в торгах от имени нашей компании, и, что самое замечательное, выигрывают. Наше сотрудничество приносит свои плоды, мы расширили круг наших заказчиков, всегда идем в ногу со временем, ведь нас поддерживают профессионалы с IS-Zakupki.ru. Надеемся что наша работа будет приносить все больше и больше положительных эмоций и увеличивать количество заключенных контрактов. Мы рады что нашли такого партнера и наставника в тендерной деятельности!
  • ООО «Рессурс»
    • 10.11.2016 15:46

    Выражаем большую благодарность информационной системе IS-ZAKUPKI.RU и всем сотрудникам ООО «Система Бизнес Коммуникаций» в частности Маловой Надежде за хорошую оперативную работу. Мы считаем вас надежной информационной системой в сфере Госзакупок. Сотрудничаем с вами уже почти 2 года, хотим отметить только положительные и профессиональные качества обслуживания и предоставления услуг. Все вопросы, возникающие у нас в процессе работы, решаются оперативно. Благодарим вас за это. Надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество. С уважением Коллектив ООО «Рессурс».
  • ООО ЧОО «Единство.РФ»
    • 08.11.2016 15:23

    Благодарственное письмо. В июле я принял решение на сотрудничество с поисково-аналитической системой IS-Zakupki.ru. Специалисты системы предложили очень выгодное подключение, самое лучшее ценовое предложение на рынке данных услуг. Изучив информацию о данной системе, я понял, что она давно на рынке, имеет положительную репутацию и обрабатывает наибольшее количество источников. Сейчас рассылка с новыми тендерами приходит на мой электронный адрес 2 раза в сутки, благодаря ей я своевременно вижу появление новых потенциальных Заказчиков, как государственных так и коммерческих. Надеюсь, что система не подведет меня в дальнейшей работе, и наше сотрудничество будет долгим и продолжительным.
  • ООО ЧОО «Гарант 3»
    • 02.11.2016 15:24

    ООО ЧОО «Гарант 3» выражает благодарность ООО «Система бизнес коммуникаций» и ООО «Союз-Тендер» в лице единого портала государственных и коммерческих закупок в России IS-Zakupki.ru. С вашей компанией наша фирма сотрудничает давно, с весны 2010 года. За все время IS-Zakupki.ru ни разу нас не подвела, рассылка всегда приходит вовремя, и соответствует действительности. Цены на услуги повыше, но за качественные услуги нужно платить. Работая в достаточно большой компании требуется сопровождение профессионалов и благодаря вам мы добились достаточно хороших результатов. Информацию нам предоставляют очень нужную и полезную. Претензий по работе нет. Менеджеру Юлии Морозовой огромное большое человеческое спасибо. Все наши вопросы решает оперативно, качественно и «вчера»)))). Рады сотрудничать с вами.